Ты точно читал, к чему я вообще написал о температуре резины? Судя по всему, романт оказался прав
ты сам понял зачем про температуру покрышек начал писать? про остальные температуры всех агрегатов автомобиля чего не написал? а чо такие огромные пикселы на фотке?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
ты сам понял зачем про температуру покрышек начал писать? про остальные температуры всех агрегатов автомобиля чего не написал? а чо такие огромные пикселы на фотке?
Про домохозяек прочитай внимательно, если не понимаешь Про остальные температуры сам пиши, если тебе надо
ты раньше ездил не зная температуру покрышек, теперь вдруг знаешь. что то поменялось в поведении на дороге?
В моем вождении с этими цифрами вообще ничего не поменялось, потому что для меня не стал открытием тот факт, что и в запредельные +7, и в хороший минус резина не "пластиковая и дубовая", а вполне себе нормально нагревается во время езды. О чём я уже многократно писал
В моем вождении с этими цифрами вообще ничего не поменялось, потому что для меня не стал открытием тот факт, что и в запредельные +7, и в хороший минус резина не "пластиковая и дубовая", а вполне себе нормально нагревается во время езды. О чём я уже многократно писал
ты просто не ту резину покупаешь. смотри(изучай) состав резины, покупай специальную пластиковую, потом расскажешь. на первом новом автомобиле в феврале месяц ездил на летней резине, все было прекрасно в этот месяц, пока экстренный случай не произошел на дороге, тогда и выяснилось зачем нужна зимняя резина зимой. раньше праздник праздновали 7 ноября, погода в тот год была такая же как сегодня. знакомые решили поберечь шипы на зимней резине и ездили на летней. праздник прошел на площади ленина, после праздника коммунальщики помыли площадь, вода стекла по Ленинградской на дорогу к ДомМод и застыла там ледяным катком на дороге на Воробьевых. грузовик перед ними остановился, а они по льду на летней резине на легковушке под грузовик залетели.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 7 2022, 16:49
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Тему не нашел подходящую. Сегодня видел водителя фуры который залез наверх и убирал корки льда. У нас то обычные водители ленятся снег убирать с крыши...
Тему не нашел подходящую. Сегодня видел водителя фуры который залез наверх и убирал корки льда. У нас то обычные водители ленятся снег убирать с крыши...
Звучит, конечно, душещипательно. Но на самом деле, на его шторе во время стоянки под дождём скапливается вода большими лужами, которые в мороз становятся большими льдинами, которые летят потом сверху и бьют соседей по движению. На каком легковом автомобиле возможны такие льдины?
Звучит, конечно, душещипательно. Но на самом деле, на его шторе во время стоянки под дождём скапливается вода большими лужами, которые в мороз становятся большими льдинами, которые летят потом сверху и бьют соседей по движению. На каком легковом автомобиле возможны такие льдины?
Я про снег в том числе, много раз видел как слетает с крыш легковушек, особенно когда на улице около ноля. Вроде по русски написал про СНЕГ и ЛЕД отдельно
Сообщение отредактировал nikolka88 - Nov 14 2022, 13:03