Ну, чо там с ажиотажем? Как на шипах шкандыбается? Каждый год оно и то же. Первый снежок, все дуром прутся на шипы вставать, чтобы потом месяц по сухому асфальту ездить. Каждый год!
Ну так-то и зимой бОльшую часть времени по сухому асфальту катаемся на шипах. P.S. Я не "открою Америку" если скажу, что примерно 90% времени того, что мы катаемся на шипах, они практически бесполезны, с тем же успехом мы могли бы и на летней ездить. Только вот как угадать, в какой промежуток времени они нас спасут (оставшиеся процентов 10 времени)?
Ну так-то и зимой бОльшую часть времени по сухому асфальту катаемся на шипах. P.S. Я не "открою Америку" если скажу, что примерно 90% времени того, что мы катаемся на шипах, они практически бесполезны, с тем же успехом мы могли бы и на летней ездить. Только вот как угадать, в какой промежуток времени они нас спасут (оставшиеся процентов 10 времени)?
У меня на парковке рядом девочка ставит бмв 3-ку, она как поставила зимнюю резину так и ездит не снимая, правда она выезжает 1-2 раза в неделю и машину моет тоже 2-3 раза в год).
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Я посмотрел бы, как на летней по снежной каше прокатитесь. До ближайшего поворота, и то на аварийках. Или вы думаете, что зимняя от летней только шипами отличается?
У меня таких проблем нет, я на всесезонке. По снегу попробовал оттормозиться на снежном склоне, Абс даже не хрюкнула, все норм. Но к морозам липучку поставлю, на всякий случай.
Молодой человек, жизнь и здоровье человека, дороже чем кусок дерьмового асфальта.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Я посмотрел бы, как на летней по снежной каше прокатитесь. До ближайшего поворота, и то на аварийках. Или вы думаете, что зимняя от летней только шипами отличается?
Ты видимо читаешь, но абсолютно не понимаешь смысл прочитанного. А разжевывать тебе, у меня желания нет.