я не про первый снежок, ты же 10 лет не пользуешься щеткой, значит и с крыши никогда не сметаешь, само слетит? на крыше снег тает, становится тяжелым, потом на скорости свыше сотни слетает такая глыба куда?
Ты точно разгонялся свыше сотни? Мне не приходится теоретизировать, у меня на двух легковых крыши панорамные, и могу наблюдать, как он тает или не тает, и что с ним происходит на скорости свыше сотни
на скорости свыше 100-120 биение руля, кому то возможно и комфортно так ездить
Изначально я писал, что "биения" нет! А если появилось, так надо причину искать, возможно балансировать надо, а возможно, или диски, или покрышки менять. а может и машину... ну это по деньгам.
Ты точно разгонялся свыше сотни? Мне не приходится теоретизировать, у меня на двух легковых крыши панорамные, и могу наблюдать, как он тает или не тает, и что с ним происходит на скорости свыше сотни
Главное резко не тормозить, а то после 100-ни, снежок с крыши щетки сметет. п.с. у нас тема про резину.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Nov 1 2022, 17:55
я не про первый снежок, ты же 10 лет не пользуешься щеткой, значит и с крыши никогда не сметаешь, само слетит? на крыше снег тает, становится тяжелым, потом на скорости свыше сотни слетает такая глыба куда?
Я стопкой храню. В воскресенье "зиму" (кордиантсноукросссшипами16диаметрс2018г.в.иэкспл.) перекидывал, на 3-ех колесах после хранения около 1 атм, на 4-ом 0,5атм. Сегодня то которое 0.5 было (стоит сзади), опять спустило, подкачал, жду. Биения небыло.
Опыт показал на дисках стопкой хранить плохая идея.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Опыт показал на дисках стопкой хранить плохая идея.
Чей? Кстати, "зима" у меня на штампах. "Лето" хранилось также, стопкой (континеаталькроссконтакт) на штатном литье спустило за зиму до 1,5 атм... биения тоже небыло.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Nov 1 2022, 21:16
Ничего не бьют, храню стопкой. Мои-то поболее твоих будут.
Возможно, от производителя резины зависит. Перестал хранить стопкой, перестала бить на следующий сезон. Резина разрабатывается для вертикальных нагрузок (ты же не ездишь колесами лежа) , логично и хранить в таком же положении, иногда вращать. Самый лучший вариант подвесить и хранить. Все имхо.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 1 2022, 22:49
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.