А че их балансировать если он ровные и биения нет?
я тоже так думаю иногда, и уже раза 4 делал такую бестолковую работу по смене колес самому, в итоге всё равно на шиномонтаж, снимать-балансировать-одевать обратно. думал ведь "в том году не било, почему сейчас должно? храню колеса стоя, накаченные"
я тоже так думаю иногда, и уже раза 4 делал такую бестолковую работу по смене колес самому, в итоге всё равно на шиномонтаж, снимать-балансировать-одевать обратно. думал ведь "в том году не било, почему сейчас должно? храню колеса стоя, накаченные"
А как понял, что надо на шиномонтаж? биение началось?
На дисках не рекомендуют Либо вещать на крючок, либо стопкой
Я стопкой храню. В воскресенье "зиму" (кордиантсноукросссшипами16диаметрс2018г.в.иэкспл.) перекидывал, на 3-ех колесах после хранения около 1 атм, на 4-ом 0,5атм. Сегодня то которое 0.5 было (стоит сзади), опять спустило, подкачал, жду. Биения небыло.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Nov 1 2022, 15:41
Какие ледяные глыбы? Опомнись. Пушок снежный летит, за ночь выпавший. Или ты в этот первый снегопад видел ледяные глыбы?
я не про первый снежок, ты же 10 лет не пользуешься щеткой, значит и с крыши никогда не сметаешь, само слетит? на крыше снег тает, становится тяжелым, потом на скорости свыше сотни слетает такая глыба куда?