Шиномонтаж дома? Хммм... Жаба душит на цивилизованный шиномонтаж? Проще до аншлага в шиномонтажаках перекинуть и отбалансировать, что и сделал дней 10 назад. А затем перекинуть в гараже в нужное время.
Читать то умеешь?Прочти заново то что я написал, или попроси кого, чтоб разъяснили!
А у меня машину завалило. Проблема не в резине, а как из заваленного багажника щетку вытащить. Ну а как морозы ниже 5 пойдут, на шиномонтаж. Надеюсь, ажиотажа не будет.
А у меня машину завалило. Проблема не в резине, а как из заваленного багажника щетку вытащить. Ну а как морозы ниже 5 пойдут, на шиномонтаж. Надеюсь, ажиотажа не будет.
Я еë, щётку, даже не положил ещё * Из-за долбаных синоптиков ( плюс собаки сутулые всю неделю обещали) пришлось сегодня утром ускориться с подъемом на 20 мин, чтоб успеть переобуть авто перед выездом
Сообщение отредактировал романт - Oct 31 2022, 11:48
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я еë, щётку, даже не положил ещё * Из-за долбаных синоптиков ( плюс собаки сутулые всю неделю обещали) пришлось сегодня утром ускориться с подъемом на 20 мин, чтоб успеть переобуть авто перед выездом
ваще не выкладывал щетку, лежит круглый год, забыть не возможно. есть тут один "синоптик", метается как флюгер.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
А чего ты там чистить собрался этой щёткой? Снег сам отваливается
Неужели так сложно купить комплект дисков и делать все дома, а на балансировку ехать после окончания ажиотажа? Я это к чему? - Вчера увидел живую очередь в шиномонтаж машин из 15
Как написал, так и прочитал. Что у тебя на уме, один бог знает.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Оставь подснежника на месте. Весной растает само. И шиномонтаж посещать не потребуется
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью