Так обычно до сезона замены колес в багажнике привозят колеса на балансировку., ничего снимать не надо.
Мое время дорого стоит. Если все равно на шинку приехал, то дешевле там же и перекинуть, чем пол дня ковыряться во дворе под дождем. Не такие и великие деньги уж.
Нет, я могу конечно перекинуть колеса сам, а потом делать балансировку отдельно. НО. Потом, при балансировке все равно платить за снятие/установку.(не, ну я вижу постоянно, что особо экономные на шинке сами себе колеса снимаю и ставят ) Зачем самому ковыряться и потом опять платить те же самые деньги? Зачем терять время на ковыряние? И второй момент, зачем в САМЫЙ ажиотаж стоять в очереди по 15 машин? Неделю назад поменял, вообще никого не было. И не надо мне говорить, что за неделю у меня все шипы вылетели. 7 месяцев зима, неделя туда, неделя сюда - разница на уровне погрешности.
А кто-ж спорит:) Балансировать каждый год тоже не обязательно. Неделю сюда, неделю туда погоды не делает!
Мое время дорого стоит.?? Если все равно на шинку приехал, то дешевле там же и перекинуть, чем пол дня ковыряться во дворе под дождем. Не такие и великие деньги уж.
А чо масло менять, если двиг работает и звуков посторонних нет?
Эти типа, зачем опу вытирать, если один фиг на горшок.))) А вы после каждой пойманной ямы на балансировку? П.с. У меня и "лето" и "зима" на дисках.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Oct 30 2022, 20:34
А чо за проблемы с шиномонтажом? Седня +7, завтра тоже снегопада не ожидается. Всю неделю околонулевая температура, земля теплая и льда не будет. И так на месяц вперед. Кто-то сильно хочет ажиотаж создать на ровном месте?
Неужели так сложно купить комплект дисков и делать все дома, а на балансировку ехать после окончания ажиотажа? Я это к чему? - Вчера увидел живую очередь в шиномонтаж машин из 15 ? ? Был удивлен.
Шиномонтаж дома? Хммм... Жаба душит на цивилизованный шиномонтаж? Проще до аншлага в шиномонтажаках перекинуть и отбалансировать, что и сделал дней 10 назад. А затем перекинуть в гараже в нужное время.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Oct 30 2022, 23:09
А че их балансировать если он ровные и биения нет?
Именно так я сказал сам себе весной этого года,и в июле выкинул две "квадратные" резины.Две другие докатал на задней оси,и выкинул при переходе на зиму... А переобулся почти нахаляву Нужно было менять уже втулки стабилизатора задние колодки.Вот заодно подвез зимние колеса,и пока машина висела на подъемнике,отбалансировали и уже обратно надели зимние.600 рублей,+200 за утилизацию летней пары.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
А чо за проблемы с шиномонтажом? Седня +7, завтра тоже снегопада не ожидается. Всю неделю околонулевая температура, земля теплая и льда не будет. И так на месяц вперед. Кто-то сильно хочет ажиотаж создать на ровном месте?
Я хз что у тебя за окном, но у меня метель
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.