Цитата(
романт @ Oct 29 2022, 22:32)
свои комплекты покупал совсем за другие деньги
б/у в нормальном состоянии не биты не варены
покупаю не первое попавшееся , а жду подходящего продавца , как и с машиной в принципе надо делать
у шинмонтажников к ним претензий не возникло .
у меня 15 и 16 радиус .
и да :
не думаю что данная тема касается тех кому колеса меняет водитель , так что пи...разглагольствовать - не мешки ворочать.
*
записываться ,в 23.00 или 5.00 к шинмонтажникам что по 18 часов работают в аврале , а потом гайки - болты не докручивают на 1,5 оборота , обода дерут и тд.....
нах не надо, проходили....
в любое время когда будет надо именно мне меняю , не завися не от кого.
а если есть вопросы по комплектам , то подготавливаю их в феврале и июле , когда на шинмонтаже никого нет , и моими колесами занимаются пристально , а не на потоке 200 машин в смену .
*
пс.
если покупаешь машину за 7-10 лямов то должен понимать сколь будет стоить второй комплект дисков , даже б/у. купить машину за такие деньги и ныть по поводу дисков
- не по Сеньке шапка (машина)
А кто ноет? Я, как описал выше, записываюсь на нужное время, где не то чтобы пристально, трепетно относятся и к дискам, и ко всем работам в целом, потому что знают, что за любую потёртость на лицевой поверхности диска я их буду любить. Про недотянутые гайки и прочее - ну, наверное, если кидаться на первый же сарай с "Шынаманташ" угольком по картонке, риск велик.
И отдавать в моём случае 60+ рублей за б/у диски ради удовольствия их покатать два раза в год "зато сам"? Это ли называется быть финансово и интеллектуально рослым? А я думал, финансово и интеллектуально рослые прежде всего подумают о целесообразности траты денег, так как они стали финансово рослыми благодаря интеллектуальному росту, позволяющему оценить все за и против, в том числе и конечную стоимость приобретения.
З.Ы. Хорошие колёса у тебя, 30 и 32 дюйма
--------------------
в670рс