В феврале и июле значит опять доставать и тратить на это время. Дисбаланс показывает независимо от потока, диски берут здоровые люди для улучшения характеристик авто и внешнего вида, а не из умственно-финансовой грамотности .
Ты так ничего и не поняла....бывает. Я же никого не заставляю? Каждый решает сам как ему комфортней удобней, а как геморройней. "улучшения характеристик авто и внешнего вида" - не здоровые, а озабоченные внешним видом, люди, в какой то мере я тоже склонен А про характеристики - бред четырежды озабоченного. * Ну не смею отговаривать
Сообщение отредактировал романт - Oct 30 2022, 00:39
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Про место заветное со столбами рассказать? * Общаемся радиусами так как большинство люмпенрв считает что R в маркировке покрышки это радиус. хотя по факту это значит что покрышки радиальные. В гимназии по геометрии и тригонометрии имел отлично с двумя плюсами. И детские допоки мне не интересны. * А про столбы подумай. и тебе там хорошо будет и социуму спокойней
Сообщение отредактировал романт - Oct 30 2022, 00:45
--------------------
Оставь для себя, тебе нужнее запомните уж раз и на всегда R в маркировке шины, это не радиус, а цифра после буквы R это диаметр обода в дюймах
Значит ты себя приравниваешь к ним, чем тогда ты от них отличаешься? Техническая безграмотность.
Какой ты смешной и занудный, извини за прямоту. "Значит ты приравниваешь.. " Ну по твоей ущербной логике пусть будет так, если тебе легче... Знаешь чем отличается хитрый от хитрожопого? Если нет, погугли.... Нету сегодня твоих обычных оппонентов, с которыми ты постоянно тут споришь на темы, подобные " Стакан на половину полон или на половину пуст" . Неделями мусолите.... Извини нет желания из пустого в порожнее переливать с тобой, сегодня .
Сообщение отредактировал романт - Oct 30 2022, 01:20
--------------------
Какой ты смешной и занудный, извини за прямоту. "Значит ты приравниваешь.. " Ну по твоей ущербной логике пусть будет так, если тебе легче... Знаешь чем отличается хитрый от хитрожопого? Если нет, погугли.... Нету сегодня твоих обычных оппонентов, с которыми ты постоянно тут споришь на темы, подобные " Стакан на половину полон или на половину пуст" . Неделями мусолите.... Извини нет желания из пустого в порожнее переливать с тобой, сегодня .
Неужели так сложно купить комплект дисков и делать все дома, а на балансировку ехать после окончания ажиотажа? Я это к чему? - Вчера увидел живую очередь в шиномонтаж машин из 15 Был удивлен.