Кстати о Колеса даром, шимонтаж всегда и только у них производился, но весной испортили оригинальные диски, претензию не признали, больше к ним ни ногой.
Умственно и финансово это ты про штамповки поди рассказываешь? Или б\у китайщину какую?
две машины на литье и зима и лето. оригинальное литье , а не китай . штамп или китай имею отрицательный опыт использования . один гимор с ними. . кому делать нех пусть используют - каждому свое.
Сообщение отредактировал романт - Oct 29 2022, 19:27
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
две машины на литье и зима и лето. оригинальное литье , а не китай . штамп или китай имею отрицательный опыт использования . один гимор с ними. . кому делать нех пусть используют - каждому свое.
И ты, наверное, новое оригинальное литьё покупал для этих целей А может и не новое, б\у может и копейки стоить в зависимости от того, что за автомобиль. На один из автомобилей, лет 6-7 назад, чудом приобрел новый оригинал в упаковке за 22000, который дешевле 69000 не видел. На нынешний автомобиль стоимость комплекта б\у оригинала только начинается от 60000, и это скорее всего будет вареное кривое битьё. Ну и как думаешь, насколько интеллектуально и финансово рослым нужно быть, чтобы покупать то, что окупится лет через 15-20? Или финансово и интеллектуально рослым нужно быть только ради удовольствия потаскать колеса туда-сюда? Сдаётся мне, финансово и интеллектуально рослые приедут по записи туда, где их резина всё лето хранится, потратят час времени, сидя на диване с кофе, и уедут на другой резине. А то и вместо них проделают это всё их водители, пока те продолжат финансово и интеллектуально расти, не отвлекаясь на таскание колёс
И ты, наверное, новое оригинальное литьё покупал для этих целей А может и не новое, б\у может и копейки стоить в зависимости от того, что за автомобиль. На один из автомобилей, лет 6-7 назад, чудом приобрел новый оригинал в упаковке за 22000, который дешевле 69000 не видел. На нынешний автомобиль стоимость комплекта б\у оригинала только начинается от 60000,
свои комплекты покупал совсем за другие деньги б/у в нормальном состоянии не биты не варены покупаю не первое попавшееся , а жду подходящего продавца , как и с машиной в принципе надо делать у шинмонтажников к ним претензий не возникло . у меня 15 и 16 радиус . и да : не думаю что данная тема касается тех кому колеса меняет водитель , так что пи...разглагольствовать - не мешки ворочать. * записываться ,в 23.00 или 5.00 к шинмонтажникам что по 18 часов работают в аврале , а потом гайки - болты не докручивают на 1,5 оборота , обода дерут и тд..... нах не надо, проходили.... в любое время когда будет надо именно мне меняю , не завися не от кого. а если есть вопросы по комплектам , то подготавливаю их в феврале и июле , когда на шинмонтаже никого нет , и моими колесами занимаются пристально , а не на потоке 200 машин в смену . * пс. если покупаешь машину за 7-10 лямов то должен понимать сколь будет стоить второй комплект дисков , даже б/у. купить машину за такие деньги и ныть по поводу дисков - не по Сеньке шапка (машина)
Сообщение отредактировал романт - Oct 29 2022, 22:46
--------------------
МашинЫ. И я не люблю низкопрофильную резину. 45/50/55 это для тех кто любит ДТП возле ям оформлять с пробитыми колёсами, коих навалом, да и дорожники их сами делают периодически
Сообщение отредактировал романт - Oct 29 2022, 23:47
--------------------
МашинЫ. И я не люблю низкопрофильную резину. 45/50/55 это для тех кто любит ДТП возле ям оформлять с пробитыми колёсами, коих навалом, да и дорожники их сами делают периодически
колеса 15-16 радиуса в твои машины не залезут, готов поспорить на 5 000 руб. Стыдно должно быть автолюбителю не знать мат часть
нах не надо, проходили.... в любое время когда будет надо именно мне меняю , не завися не от кого. а если есть вопросы по комплектам , то подготавливаю их в феврале и июле , когда на шинмонтаже никого нет , и моими колесами занимаются пристально , а не на потоке 200 машин в смену . * пс. если покупаешь машину за 7-10 лямов то должен понимать сколь будет стоить второй комплект дисков , даже б/у. купить машину за такие деньги и ныть по поводу дисков - не по Сеньке шапка (машина)
В феврале и июле значит опять доставать и тратить на это время. Дисбаланс показывает независимо от потока, диски берут здоровые люди для улучшения характеристик авто и внешнего вида, а не из умственно-финансовой грамотности .