реплика ВСЕГДА хуже априори. если это подделка на которой надписи и логотипы оригинального производителя - потому что это сделано для ЛОХОВ. Тебя обманывают еще на стадии продажи. О каком качестве вообще может идти речь. Ты айфон китайский видел? видел. и Ноклу видел.
Никогда не видел, чтоб реплику выдавали за оригинал. Всегда все продавцы, которые мне попадались говорили - это оригинал, а это реплика. Ну и про iPhone, он априори "assembled in china" (собран в Китае), правда на последних моделях это уже не пишут, умалчивают.
куда вылетит ? буксовала в сугробе , из сугроба вылезла и поставила машину. сначала все нагрела а потом снег просто стек по теплому и замерз внизу.... все
Сколько по сугробам ездил, ничего не замерзало. Давай не надо.
Если на разогретый до минус 1 или до нуля асфальт упадет немного снега, это опасно. У тебя тоже обострение дауна, как у романт? Забыли, что рабочая температура для летних шин - выше 7 градусов? (с) Лавров
слыш , лавров , а еще на 25 апреля -2С обещают . менять будешь до этого ? https://www.gismeteo.ru/weather-cheboksary-4361/2-weeks/ * никто же не против твоего "обострение дауна" , можешь совсем не менять - так то и ноябрь не за горами или все тебя тут отговаривают ? не много ль чести ?
Сообщение отредактировал романт - Apr 13 2022, 21:54
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Сколько по сугробам ездил, ничего не замерзало. Давай не надо.
чего не надо ?, в отличии от многих фантазеров тут , я пока рассказываю что было этой зимой с одной моей машиной сам в недоумении от этого дерьмоштампа фашистского в колпаках . так то давно на литье и зимой и летом - таких проблем не знал давно , а тут со штампами вынуждено этой зимой попал
--------------------
чего не надо ?, в отличии от многих фантазеров тут , я пока рассказываю что было этой зимой с одной моей машиной? сам в недоумении от этого дерьмоштампа фашистского в колпаках . так то давно на литье и зимой и летом - таких проблем не знал давно? , а? тут со штампами вынуждено этой зимой попал
Купи нормальные кастрюли)) не было таких проблем, ещё скажи зимой после мойки ручник не ставить нельзя, оставляя тачку на улице)
Сообщение отредактировал bur1dza - Apr 13 2022, 21:48
Если на разогретый до минус 1 или до нуля асфальт упадет немного снега, это опасно. У тебя тоже обострение дауна, как у романт? Забыли, что рабочая температура для летних шин - выше 7 градусов? (с) Лавров
А он сейчас разогретый до минус 1 градуса? Чем замерял? Жопомером? Точно -7 рабочая температура? Или -8? А может -6?
Купи нормальные кастрюли)) не было таких проблем, ещё скажи зимой после мойки ручник не ставить нельзя, оставляя тачку на улице)
У меня на X-Trail такое было. Поставил на ручник, колодки примерзли. Ни полный привод не помог, ни асфальт. Пришлось чайник греть и отмораживать кипятком.
У меня на X-Trail такое было. Поставил на ручник, колодки примерзли. Ни полный привод не помог, ни асфальт. Пришлось чайник греть и отмораживать кипятком.
из моей практики такие проблемы были из-за тросиков только ( хоть на копейке - залез под неё и молотком по тросику простучал - поехали , хоть на немке, корейке ) (вариантов полно может быть , и направляющие окисленные с порванными пыльниками , от того и замерзшие ..... ) кто его там на морозе разберет .
Сообщение отредактировал романт - Apr 13 2022, 22:11
--------------------
из моей практики такие проблемы были из-за тросиков только ( хоть на копейке - залез под неё и молотком по тросику простучал - поехали , хоть на немке, корейке ) (вариантов полно может быть , и направляющие окисленные с порванными пыльниками , от того и замерзшие ..... ) кто его там на морозе разберет .
Выехал с мойки в мороз, проехал 300 метров до дома, поставил на ночь. Примерзание обеспечено. Или побуксовал в сугробе на парковке с разогретыми дисками, то же самое
Выехал с мойки в мороз, проехал 300 метров до дома, поставил на ночь. Примерзание обеспечено. Или побуксовал в сугробе на парковке с разогретыми дисками, то же самое
.....в поле агроном
Сообщение отредактировал романт - Apr 13 2022, 23:39
--------------------