Ну тогда вопрос к тебе. Откуда знаешь, что у тебя оригинальные диски, а не "китайская поделка"?
Потому что выбит и производитель, и артикул, и я знаю, как выглядит реплика и оригинал на мои автомобили. И куплены диски вместе с машиной. А то, что какой-то Китай висит в продаже у официалов, давно не новость
облазит через несколько лет . ну как бы и хрен с ней , но облазит в том месте где садиться резина и начинает травить воздух. даже перекраска с пескоструем не помогла . в трое старше оригиналы стоят и не травят . по остальным параметрам то же подобная картина * а так ничем не отличается . ( как раф 13 года и чери тиго 13 года - внешне похожи )
Реплике 9 зимних сезонов, ничего не травит и не облазит
Сколько на кастрюлях ездил, никогда проблем не было с дислабалансом. Газ в палас и само все говно вылетит, это же кастрюля )
куда вылетит ? буксовала в сугробе , из сугроба вылезла и поставила машину. сначала все нагрела а потом снег просто стек по теплому и замерз внизу.... все
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ты написал про «только оригинал», я написал, что реплика далеко не всегда хуже, но всегда дешевле.
реплика ВСЕГДА хуже априори. если это подделка на которой надписи и логотипы оригинального производителя - потому что это сделано для ЛОХОВ. Тебя обманывают еще на стадии продажи. О каком качестве вообще может идти речь. Ты айфон китайский видел? видел. и Ноклу видел.
Это опасно, когда на разогретый асфальт упадёт немного снега?
ты как будто не знаешь. у нас чуть дождик или снежок идет - город встает наглухо так как все ездить не умеют что на шипах что без шипов. как улитки все плетутся, и даже так умудряются бить машины на ровном месте
ты как будто не знаешь. у нас чуть дождик или снежок идет - город встает наглухо так как все ездить не умеют что на шипах что без шипов. как улитки все плетутся, и даже так умудряются бить машины на ровном месте
Ну да. Все кроме тебя плетутся. Ты б перепрыгнул и дальше езжай.))) Двух, трех хватает, что бы весь поток перекрыть.
Приехал на машине своим ходом? Значит, диски уже имеют температуру выше температуры окружающей среды. Пока сняли, пока занесли в тепло, пока разобрали, собрали на новой резине. Как думаешь, какая температура диска будет к этому моменту?
ты опять валенком прикидываешься я это своими глазами наблюдал. 15 минут пытались наклеить
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Это опасно, когда на разогретый асфальт упадёт немного снега?
Если на разогретый до минус 1 или до нуля асфальт упадет немного снега, это опасно. У тебя тоже обострение дауна, как у романт? Забыли, что рабочая температура для летних шин - выше 7 градусов? (с) Лавров