Но барический максимум уже в выходные начнет ослабевать. Погода станет меняться в сторону ухудшения и похолодания. На следующей неделе в атмосфере сформируется северо-западный перенос. Холодный воздух устремится с Норвежского моря в Центральную Россию. Температура понизится, осадки станут выпадать в виде снега. Частично восстановится снежный покров. Увы, похолодание окажется затяжным, продлится до 5–7 апреля.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Почем нонче услуги шиномонтажа? Официалы звонили - предложили по прошлогодней цене переобуться в апреле за 4450 руб. (R16, внедорожник) Это у меня зиму снять, помыть и перекинуть на штамповку, а летние баллоны на литье поставить +балансировка всех 8 колес.
Сообщение отредактировал Michael' - Mar 26 2022, 07:35
Почем нонче услуги шиномонтажа? Официалы звонили - предложили по прошлогодней цене переобуться в апреле за 4450 руб. (R16, внедорожник) Это у меня зиму снять, помыть и перекинуть на штамповку, а летние баллоны на литье поставить +балансировка всех 8 колес.
С такими ценами у меня скоро диски литые 17 окупятся и начнут приносить прибыль, которые докупил для зимы.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
вчера на Богданке переобул 4 колёса 16 за 1700
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Ну что, диванные икспэрты Кто переобулся уже на лето, теперь дома неделю на диване отдыхать будет А может еще и не одну
Я давно заметил, что вы, весной и осенью первый заводите разговор о смене шин. Прям какая то для вас больная тема. Может вы и машину имеете, лишь для того, что б колеса в нужный момент менять?