Заезжал сейчас в ШинаПлюс на Контуре - вообще ни одной машины на переобувку, работники сидят скучают
У них ценник конский потому что... И пневмопистолет у них отрегулирован наверно на 200 нм, не смог сам ключом после их весенней установки колес самостоятельно открутить гайки. Открутил и закрутил в другом шиномонтаже за 250 р вместо их 480 р, причем закрутили по моей просьбе гайки динамометрическим ключом с усилием 110 нм. Конский ценник и у автосервиса "Попутчик" рядом с ними. Про ценообразование Бэйс Секьюрити не знаю пока...
Ты как всегда в своем репертуаре. Сначала пишет с похмелья (это тебе в тон), а потом - я не я и хата не моя. Вот сообщение, где речь шла о 18-х колесах и что ты на это ответил: тынцСначала научись с окружающими вести себя корректно, а уж потом и общество тебе ответит тем же.
Обиженка, начни с себя. Научись корректно с koresh1969 дискутировать, прежде чем претензии мне предъявлять. И да, сейчас я процитировал твой пост, где ты написал о r18. Я про r18 сейчас написал?
Обиженка, начни с себя. Научись корректно с koresh1969 дискутировать, прежде чем претензии мне предъявлять. И да, сейчас я процитировал твой пост, где ты написал о r18. Я про r18 сейчас написал?
А причем тут koresh1969? Более того, даже со слов форумчан, я всегда корректно с ним общаюсь, а все выпады его начинаются в пятницу вечером (видимо после возлияний, чего он не отрицает). И еще - он что, сам за себя постоять не может, если ему что-то не нравится? Или ты нашел способ оправдать выпады в мой адрес? Ты же до сих пор ходишь обиженкой на татнефть (и на меня, потому что я тебе писал о недоказанности твоих доводов и ты обиделся), но так никому ничего и не доказал. Правда тебя никто ни о чем не просил, ты сам изъявил инициативу, ну да ладно. Это первый момент. Ну и второй - я тебе уже объяснил, почему я (и не только я) решили, что у тебя 18-е колеса, но ты и после этого нихрена не понял. Еще раз специально для тебя одаренного повторю - ты ответил на сообщение, в котором говорилось о 18-х колесах, написал, что при таких ценах на шиномонтаж лучше купить диски, что ты и сделал (купил за 6 тыс.), но ни слова не написал о размере своих дисков. Как думаешь, много кто догадался, что у тебя не 18, а 16 колеса?
А причем тут koresh1969? Более того, даже со слов форумчан, я всегда корректно с ним общаюсь, а все выпады его начинаются в пятницу вечером (видимо после возлияний, чего он не отрицает). И еще - он что, сам за себя постоять не может, если ему что-то не нравится? Или ты нашел способ оправдать выпады в мой адрес? Ты же до сих пор ходишь обиженкой на татнефть (и на меня, потому что я тебе писал о недоказанности твоих доводов и ты обиделся), но так никому ничего и не доказал. Правда тебя никто ни о чем не просил, ты сам изъявил инициативу, ну да ладно. Это первый момент. Ну и второй - я тебе уже объяснил, почему я (и не только я) решили, что у тебя 18-е колеса, но ты и после этого нихрена не понял. Еще раз специально для тебя одаренного повторю - ты ответил на сообщение, в котором говорилось о 18-х колесах, написал, что при таких ценах на шиномонтаж лучше купить диски, что ты и сделал (купил за 6 тыс.), но ни слова не написал о размере своих дисков. Как думаешь, много кто догадался, что у тебя не 18, а 16 колеса?
" чудище ты инопланетное" "Дурак ты и уши у тебя холодные" "Несмышленый ты наш"
И это только свежие твои высказывания . Если поискать то и ещё найду
5 тыс. руб. от тебя на снятие и установку бензобака моего авто и докажу. Осадок говна от бензина Татнефти до сих пор в моем баке, я бак не снимал и бензин не сливал после инцидента.... В отличие от Татнефти, которые морозились от меня, а потом уничтожили переданный мною образец бензина.
... я тебе уже объяснил, почему я (и не только я) решили, что у тебя 18-е колеса, но ты и после этого нихрена не понял. Еще раз специально для тебя одаренного повторю - ты ответил на сообщение, в котором говорилось о 18-х колесах, написал, что при таких ценах на шиномонтаж лучше купить диски, что ты и сделал (купил за 6 тыс.), но ни слова не написал о размере своих дисков. Как думаешь, много кто догадался, что у тебя не 18, а 16 колеса?
Ты дважды в своем посте написал о r18, я процитировал твой пост, значит мы опять обсуждаем именно r18, да?
... 5 тыс. руб. от тебя на снятие и установку бензобака моего авто и докажу. Осадок говна от бензина Татнефти до сих пор в моем баке, я бак не снимал и бензин не сливал после инцидента.... В отличие от Татнефти, которые морозились от меня, а потом уничтожили переданный мною образец бензина. ...
Чтоб не переходить, как тут модераторы пишут, на личности, убрал это "лишнее" из твоего сообщения. Ок. Пять так пять. Но если не будет официально подтвержденных (а не твоими словами и эмоциями) фактов, что это говно именно от Татнефть - ты мне 10. P.S. Фото и видеосъемка - обязательны.
Это значит ты ослиную мочу в бензин Татнефти льешь?
5 тыс. руб. от тебя на снятие и установку бензобака моего авто и докажу. Осадок говна от бензина Татнефти до сих пор в моем баке, я бак не снимал и бензин не сливал после инцидента.... В отличие от Татнефти, которые морозились от меня, а потом уничтожили переданный мною образец бензина.
Согласен, в Татнефти бензин г. Да ещё и не доливают. Но ещё хуже в Best oil, там лучше кроме старых чепырок ничего не заправлять.