Народ потихоньку меняет. Очередей нет, только ждал освобождения стенда 15 минут. В основном подъезжают по предварительной записи. Привыкаю к новой манере езды в валенках.
6 тыр за оригинальный комплект r18 литьё, ну, ну. За балансировку после наших дорог отдаёшь половину стоимости переобувки. Я в прошлом году 16к отдал за ноаое литьё из таганрога по акции. А 18 и в прошлом году стоили около 9к за диск. Б/у в идеале меньше чем за полцены отдадут только за неликвид.
Я не писал про r18 ... Обсуждал повышение стоимости переобувки и "элитность" ШинаПлюс на Ядринском шоссе.
18-е диски, оригинальные, в отличном состоянии. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники Даже не буду спрашивать на какую машину.
Не просыхаешь? Где я про r18 писал? r16 оригинал за 6 тр купил проездом по М7 во Владимирской области. Ранее покупал r17 оригинал за 10 тр. Это в Чувашии на Авито одни перепукские объявления по дискам и колесам, в других регионах можно удачно купить. И да, на мое авто можно и r18 поставить с низким профилем...
Я не писал про r18 ... Обсуждал повышение стоимости переобувки и "элитность" ШинаПлюс на Ядринском шоссе.
Не просыхаешь? Где я про r18 писал? r16 оригинал за 6 тр купил проездом по М7 во Владимирской области. Ранее покупал r17 оригинал за 10 тр. Это в Чувашии на Авито одни перепукские объявления по дискам и колесам, в других регионах можно удачно купить. И да, на мое авто можно и r18 поставить с низким профилем...
Рынок на мои r16 оригинал тоже от 10 тр, объявление висело за 8 тр, торганулся до 6 тр.
Ты как всегда в своем репертуаре. Сначала пишет с похмелья (это тебе в тон), а потом - я не я и хата не моя. Вот сообщение, где речь шла о 18-х колесах и что ты на это ответил: тынц Сначала научись с окружающими вести себя корректно, а уж потом и общество тебе ответит тем же.
Народ потихоньку меняет. Очередей нет, только ждал освобождения стенда 15 минут. В основном подъезжают по предварительной записи. Привыкаю к новой манере езды в валенках.
Поменял, ночью под 0, уже страшновато ездить, ждем снега и заморозков.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.