Переобулся в ШинаПлюс, на Кабельном, литье, 18 диаметр, полный комплекс 1540, до этого много лет переобувался в Вианоре, но чёт 2 т.р многовато p.s. очереди нет совсем
У частников за 1100 в прошлом году меняли, всё что нужно это чтобы правильно работал балансировочный станок.
Переобулся в ШинаПлюс, на Кабельном, литье, 18 диаметр, полный комплекс 1540, до этого много лет переобувался в Вианоре, но чёт 2 т.р многовато p.s. очереди нет совсем
С такими ценами на переобувку лучше отдельный сезонный комплект иметь. Что я и сделал, купив оригинальные б/у диски год назад за 6 т.р. А Шина-Плюс на Ядринском шоссе типа "элитные" - зарядили только за снятие/установку колес 480 р. Снял/установил в другом серьезном сервисе в СЗР за 250 р.
С такими ценами на переобувку лучше отдельный сезонный комплект иметь. Что я и сделал, купив оригинальные б/у диски год назад за 6 т.р. А Шина-Плюс на Ядринском шоссе типа "элитные" - зарядили только за снятие/установку колес 480 р. Снял/установил в другом серьезном сервисе в СЗР за 250 р.
Б/у диски не рассматриваю, а на новые при покупке в 19-м зажал 6,5*4 а теперь уже надо 9,5*4 ну его нафиг, не окупятся никогда
Я тоже не рассматривал, пока не нашел оригинальный комплект в отличном состоянии без коцок всего за 6 тр весь комплект.
6 тыр за оригинальный комплект r18 литьё, ну, ну. За балансировку после наших дорог отдаёшь половину стоимости переобувки. Я в прошлом году 16к отдал за ноаое литьё из таганрога по акции. А 18 и в прошлом году стоили около 9к за диск. Б/у в идеале меньше чем за полцены отдадут только за неликвид.
Сообщение отредактировал O1eghka - Nov 4 2021, 00:26
Чего накинулись на человека, я бы тоже с удовольствием нашел комплект дисков за 6000, но мест таких не знаю
Да никто на него не накинулся. Просто реально таких цен на 18-е диски нет. Впрочем может он писал про другой размер и мы его не поняли. Есть еще вариант - штампованные диски в 18-м размере и тогда цена нормальная, но вот если литье, оригинальное и без коцок - тут больше на выдумку похоже.
Да никто на него не накинулся. Просто реально таких цен на 18-е диски нет. Впрочем может он писал про другой размер и мы его не поняли. Есть еще вариант - штампованные диски в 18-м размере и тогда цена нормальная, но вот если литье, оригинальное и без коцок - тут больше на выдумку похоже.
Про накинулись, была попытка пошутить А про штампы R18 не знал что бывают, гляну
а где увидели что он 18е купил за 6? я даже слово литье не увидел. может это 13е штамповки, тогда вообще переплатил