4 гаража в разн кооперативах- районах. все оттаяли давно . даже где не чистил. не бери гараж с воротами на северную сторону , да ещё где и площадки ровной нет иначе это не гараж получается а сарай для мусора
Читаешь тута как некоторые профиссионалы за полчаса перекидку колес делают на своих авто и думаешь, что в свое время они все работали на шиномонтаже или колеса у них деревянные
У меня 5 гаек, домкрат подкатной, и колёса в гараже при входе лежат. Че вы там больше получаса рожаете то?
Я не знаю за сколько меняю, не засекал, но не тороплюсь. И подкатного домкрата у меня нет. Надо шланги, резинки и др. осмотреть. Поэтому думаю меняю подольше получаса. У весты разве 5 болтов?
Читаешь тута как некоторые профиссионалы за полчаса перекидку колес делают на своих авто и думаешь, что в свое время они все работали на шиномонтаже или колеса у них деревянные
За это время ещё и ходовку осмотреть успел. На грандВитаре пора менять тормозные колодки спереди
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Я не знаю за сколько меняю, не засекал, но не тороплюсь. И подкатного домкрата у меня нет. Надо шланги, резинки и др. осмотреть. Поэтому думаю меняю подольше получаса. У весты разве 5 болтов?