Я сначала тоже планировал на выходные поменять резину. Но тут выяснилось, что у нас не будет выходных - работы привалило и придётся без выходных работать. Можно и ночью, конечно поменять, но когда спать тогда? Непонятно.
если меняешь колеса целиком , то полчаса делов . в это время я уложился со снятием суппортов и смазкой направляющих. правда у себя в гараже с подкатным домкратом
Сообщение отредактировал романт - Apr 8 2021, 11:57
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
По предварительным прогнозам, в конце следующей недели совместными усилиями южного циклона и скандинавского антициклона в Чувашии снова резко похолодает. Возможны минусовые температуры по ночам и осадки в виде снега.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
если меняешь колеса целиком , то полчаса делов . в это время я уложился со снятием суппортов и смазкой направляющих. правда у себя в гараже с подкатным домкратом
Лучшеб у меня была резина без дисков. Это теперь гараж откопать надо, загрузить, и до ровной площадки ехать 🤷♂ Проще уж на шинку
Читаешь тута как некоторые профиссионалы за полчаса перекидку колес делают на своих авто и думаешь, что в свое время они все работали на шиномонтаже или колеса у них деревянные
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Лучшеб у меня была резина без дисков. Это теперь гараж откопать надо, загрузить, и до ровной площадки ехать 🤷♂ Проще уж на шинку
4 гаража в разн кооперативах- районах. все оттаяли давно . даже где не чистил. не бери гараж с воротами на северную сторону , да ещё где и площадки ровной нет иначе это не гараж получается а сарай для мусора
--------------------
Читаешь тута как некоторые профиссионалы за полчаса перекидку колес делают на своих авто и думаешь, что в свое время они все работали на шиномонтаже или колеса у них деревянные
если суппорта не смазывать о 20 мин у них домкраты нормальные , а не те что в багажнике и колесья не большие 225х70х16. и главное - руки растут с нужного места * а шинмонтажники с пневмогайковертами вообще за 12 мин поменяют с перекуром , питстопщики
Сообщение отредактировал романт - Apr 12 2021, 13:35
--------------------
Хороший домкрат и поднимать машину надо по осям (перед и зад) и тогда все быстро!