так откуда вы взяли фразу "практически 80% зимы у нас голый асфальт, то и торможение на шипах удлиняет путь"? на каких шинах у вас это было? это очередной стереотип из интернета. ЗЫ я тоже на ведре езжу, вполне здраво это оцениваю, есть значительно лучше автомобили. но резину покупаю нормальную, тормозной путь на асфальте не удлиняет.
ага, помню. на халяву и уксус сладок. все равно эта цена дерьмовой резины автосалона заложена в цена автомобиля. лучше попроси скидку на машину и купи потом нормальную резину. тебе же потом дешевле выйдет, не придется кузовню ремонтировать.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 9 2020, 09:38
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Очередной, мягко говоря, стереотип типа "+7 и пипец, летняя не работает"
тем не менее, количество дтп с понижением температуры увеличивается. у меня знакомые так экономили зимнюю резину, ездили на летней резине при отрицательной температуре по сухому асфальту, на очередном светофоре грузовик остановился, а они воткнулись в задницу грузовика, попали на пятно льда. после того случая заранее переобуваются на зимнюю резину, жизнь научила не экономить на мелочах. кузовню отремонтировали за свой счет.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 9 2020, 09:48
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
По предварительным прогнозам, в начале следующей недели мощный североатлантический циклон принесёт в Чувашию небольшие дожди и повышение температуры воздуха до плюс 2 градусов. А значит, выпавший снег, скорее всего, растает.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
у меня знакомые так экономили зимнюю резину, ездили на летней резине при отрицательной температуре по сухому асфальту
Все больше и больше удивляюсь твоим знакомым А летняя не истирается чтоле при минусовых температурах В чем выгода то, ну если не считать вылетевших шипов конечно
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Все больше и больше удивляюсь твоим знакомым А летняя не истирается чтоле при минусовых температурах В чем выгода то, ну если не считать вылетевших шипов конечно
у тебя шипы вылетают? я уже тебе не удивляюсь.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 9 2020, 15:28
--------------------