Решил сегодня сменить не спешно летние колеса на зиму. Что и сделал. Привыкаю снова к шуршанию шипов и к более высокому профилю резины, вместо низкопрофильной летней.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Ты опять надергал нужные тебе фразы. Вроде понятно написал, шипы меня вполне устраивают. На липучке я не ездил (мне нет смысла обманывать) , разницу между шиповкой и липучкой видел, липучка проигрывает в некоторых ситуациях. Перечитай еще раз выше, там написано от добра добра не ищут. Я тебе написал почему упоминул про мазду, сходи перечитай выше. Не веди себя как ребенок, выдергиваешь нужные тебе фразы и прикапываешься к отдельной фразе. У премиумов добавляются есп и антибуксы, они помогают водителю. Но не всем.
Есп и антибуксы есть и на весте,причем в базовой комплектации.
Ты опять надергал нужные тебе фразы. Вроде понятно написал, шипы меня вполне устраивают. На липучке я не ездил (мне нет смысла обманывать) , разницу между шиповкой и липучкой видел, липучка проигрывает в некоторых ситуациях. Перечитай еще раз выше, там написано от добра добра не ищут. Я тебе написал почему упоминул про мазду, сходи перечитай выше. Не веди себя как ребенок, выдергиваешь нужные тебе фразы и прикапываешься к отдельной фразе. У премиумов добавляются есп и антибуксы, они помогают водителю. Но не всем.
Если есть ЕСП и антибукс, значит уже премиум? Да многие бюджетники нынче этим щеголяют. Так что не надо...
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
А, понятно, эксперт по "видео", тогда понятно, почему дурака включаешь периодически Не буду спорить.
Ну ты же включаешь дурака и вырываешь фразы из контекста. Почему только тебе можно? Вон и остальные подключились к тебе, теперь сделали свой вывод что есп и антибукс только у премиумов (хотя изначально так и было, потом на шушлайки стали есп ставить) . Изначально речь была, чтобы понятно было про какое видео разговор. Но вы вырываете другую фразу из контекста, та которая вам нравится. Такая особенность русского форума.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.