Не знаю, что вы тама собираетесь делать Просто ради практического опыта интересуюсь. Сам уже давно на липы хочу перейти, но для русской зимы думаю что они не практичны Х.з. на сколько этих лип хватит при нынешнем не предсказуемом прогнозе погоды
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Не знаю, что вы тама собираетесь делать Просто ради практического опыта интересуюсь. Сам уже давно на липы хочу перейти, но для русской зимы думаю что они не практичны Х.з. на сколько этих лип хватит при нынешнем не предсказуемом прогнозе погоды
6 сезонов на первом комплекте липучки, пока 2 сезона на втором. Шипы даром не нужны
6 сезонов на первом комплекте липучки, пока 2 сезона на втором. Шипы даром не нужны
Может у тебя манера езды спокойная По идее, чем теплее на улице и мягче резина, тем износ на асфальте будет в разы интенсивнее. Тем более, на нашем российском асфальте
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
И для тех, кто тормозит с переобувкой на зиму При этом каждый выбирает для себя свой путь
Цитата
И еще одна особенность чистого асфальта. На морозе ниже —5°С, он особенно гладкий, весьма коварен: при торможении мгновенно «потеет» в пятне контакта, а тонкий слой влаги на морозе тут же превращается в ледяную корочку. Особенно трудно придется тогда на летних шинах. Так что при наступлении морозов настоятельно рекомендуем сменить шины на зимние, даже если дороги абсолютно чисты от снега и льда.
--------------------
Спец в этом деле, как вижу, являетесь Вы. Раз в такой поздний час проснулись, чтобы ответить на мой пост Тогда соизвольте и объясните НЕ спецам. При плюсовых значениях температуры воздуха липучки изнашиваются по асфальту быстрее, чем шинкованные?
--------------------
Может у тебя манера езды спокойная По идее, чем теплее на улице и мягче резина, тем износ на асфальте будет в разы интенсивнее. Тем более, на нашем российском асфальте
Я тебе даже больше скажу, всё это лето отъездил на липучке. Износ есть, но не сказал бы, что "в разы"