Кто пробовал дошиповку делать? Шипы держаться или нет?
Вчера зашиповался в Новчике по 14р за шип, кому интересно в личку скажу где, тут наверно за рекламу сочтут. Обуюсь на сл.неделе наверно, жалко новые шипы
С таким прогнозом и сухой погодой еще весь ноябрь можно ездить на лете.
Давно пора переходить на липучку, уже который год зимой дороги сухие. Но это не для всех авто, конечно, и только в городе. К концу следующей недели достану свои липучки и тоже переобуюсь.
Давно пора переходить на липучку, уже который год зимой дороги сухие. Но это не для всех авто, конечно, и только в городе. К концу следующей недели достану свои липучки и тоже переобуюсь.
Да нормально на липе и на трассе и на любом авто. Брал шиповку мишлен только потому-что близзаки дороже были
Сообщение отредактировал voice - Oct 29 2020, 23:14
Подожди ещё, не разрешили пока менять (шутка). Я считаю, если очень прям переживаешь, что не успеешь поменять и резко ударят морозы или неожиданно будет гололёд (гололедица), то надо ехать и менять летнею на зимнею. Хорошо тем, у кого есть летние и зимние колеса и им можно самим поменять или просто быстрее в шиномонтаже. А тем, кому надо резину перекидывать с дисков, тем сложнее, конечно. Я вот давеча всё хотел резину поменять и даже из гаража забрал, теперь вожу как дурак в багажнике - всё времени нет поменять, так как работаю допоздна без выходных. Да и погода вроде тёплая пока, не понятно, что делать теперь? Обратно в гараж тащить?
А разве липучки в плюсовом диапазоне температур воздуха не истираются на асфальте в разы интенсивнее?
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)