Скорее укоренившееся стойкое выражение. На шиномонтаже что спрашивают сразу? Какой радиус... И они не ждут от меня что я им выдам реальный радиус, им не интересно что это внутренний диаметр покрышки 17", что R означает радиальная и т.п. В прайсе обозначено 14 радиус, 15 и т.п. Думаю что тут меня тоже все прекрасно поняли, просто кое-кто решил заодно поумничать
Стойкое выражение среди кого? Среди грамотеев, неумеющих называть вещи своими именами? Вот когда на шинках «радиус» говорят, уж тем более в магазинах, вообще вымораживает 😂 нельзя просто взять и не поправить))
Сообщение отредактировал bur1dza - Oct 26 2020, 11:09
Там же, 4 шт r19: шиномонтаж + балансировка, мытье, пакетики свои) - 1340 руб.
у вас там блат какой то или это реклама? в 2015 году за R17 там просили 2400 руб. в прошлом году пробил резину, за ремонт одного колеса взяли 1000 руб.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Скорее укоренившееся стойкое выражение. На шиномонтаже что спрашивают сразу? Какой радиус... И они не ждут от меня что я им выдам реальный радиус, им не интересно что это внутренний диаметр покрышки 17", что R означает радиальная и т.п. В прайсе обозначено 14 радиус, 15 и т.п. Думаю что тут меня тоже все прекрасно поняли, просто кое-кто решил заодно поумничать
Если у меня спрашивают радиус, то я и выдаю им радиус, пусть ищут колёса 9-го радиуса, если не хотят соображать
у вас там блат какой то или это реклама? в 2015 году за R17 там просили 2400 руб. в прошлом году пробил резину, за ремонт одного колеса взяли 1000 руб.
Блат? Вообще подумываю в другом месте переобуваться, или второй комплект дисков приобрести.
Сообщение отредактировал Чужой - Oct 26 2020, 21:24