На тебя ещё не накинулись эти спецы за +5,0 вместо +7,0??
Как можно это отнести к изношенной по срокам и качеству резине чертей? Обезьяны вообще пару колес на переднеприводной приоре меняют, в связи отсутствие шипов "на взгляд"...потом железо сдают дай бог без трупов...
Вчера переобулся. 1610 р переобувка, вентили, мойка работа по снятию установке. 6500 за 4 штамповки на зиму. 15е. Летнюю оставил на литьё.
Очень удобно, по записи с помощью формы на сайте, переобулся в очередной раз на ШИНА ПЛЮС. 1300р, 4шт х 17 радиус, с установкой/снятием, бортировкой, балансировкой, мойкой и пакетиками. Каждый год там из-за удобной записи на шиномонтаж.
Из недостатков в этом сезоне отмечу что в подмастерьях какой-то мужичок средне-преклонного возраста который толи не осознал, толи проигнорировал мою просьбу секретку пневмогайковертом не закручивать. В целом после него все протянули-проверили ручным инструментом, но осадочек остался.
Скорее укоренившееся стойкое выражение. На шиномонтаже что спрашивают сразу? Какой радиус... И они не ждут от меня что я им выдам реальный радиус, им не интересно что это внутренний диаметр покрышки 17", что R означает радиальная и т.п. В прайсе обозначено 14 радиус, 15 и т.п. Думаю что тут меня тоже все прекрасно поняли, просто кое-кто решил заодно поумничать