Можно каждый день прикладывать прогноз от гисметео и каждый день он будет отличаться, теперь с 02.11 минуса вообще нет.
Поэтому и называется прогноз, а не план погоды. Прогноз не обязателен к выполнению, а план обязателен к выполнению.
C прошлого года я не парюсь о переобувке, так как на лето купил литье, а зимние шины на заводских дисках оставил, и лежат они в гараже. Неспешно перекинуть в течении часа не составит труда (там самое сложное это гайки открутить, если затянуты пневмопистолетом на ТО).
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Я купил зимнюю шипованную резину Нокиан+ штамповки.Сегодня заехал в шиномонтаж,одели резину на штампы,отбалансировали.Увез в подвал,так как считаю пока очень рано ездить на зимней.Поберегу шипы.Перекинуть не долго.
Я купил зимнюю шипованную резину Нокиан+ штамповки.Сегодня заехал в шиномонтаж,одели резину на штампы,отбалансировали.Увез в подвал,так как считаю пока очень рано ездить на зимней.Поберегу шипы.Перекинуть не долго.
А мог бы спокойно прикатать по теплой погоде,усадить шипы...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы