В статье также есть: "Однако на снегу и при оттепели, характеристики практически остаются неизменными. То есть шиповка поверхности, нам нужна именно для льда. Чтобы улучшить сцепные и тормозные свойства."
В статье также есть: "Однако на снегу и при оттепели, характеристики практически остаются неизменными. То есть шиповка поверхности, нам нужна именно для льда. Чтобы улучшить сцепные и тормозные свойства."
А если надергать отдельных слов, то можно и "Войну и мир" написать. Что сказать-то хотели?
Если подвести итог - вся статья - типичное бла-бла-бла от очередного автоблохера. Взятые с потолка цифры, выковырянные из носа выводы, никакой конкретики.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если подвести итог - вся статья - типичное бла-бла-бла от очередного автоблохера. Взятые с потолка цифры, выковырянные из носа выводы, никакой конкретики.
Так поставьте оценку статье, там есть пункт. А лучше, вытащите палец из носа и накарябайте свою статью, с цифрами.
Тронутся на льду практически невозможно он пишет ,а если бы он писал,этот аФторитетный эксперт ,про летнюю резину в зимних условиях,что он написал бы ,я не удивлюсь,что он права получил пол года назад
Так поставьте оценку статье, там есть пункт. А лучше, вытащите палец из носа и накарябайте свою статью, с цифрами.
Оценку поставил. А времени на поиск всевозможных цифр и оформления этого в статью - у меня нет. Что никак не оправдывает порожнюю говностатью и её автора.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Для тебя какие-то блогеры являются экспертами7 своих мозгов-то нет? Если послушать тебя, зимняя шиповка без шипов хуже летней получается. Ездил прошедший сезон на шоповке без шипов. Правда осталась без шипов в зиму 2018-2019 гг. Шипы не вылетели, а ножки сломались, уже писал в прошлом году. Протектор 7-8 мм. Ведет себя адекватно. Однажды только вернулся обратно - ледяной дождь прошел. Еле добрался до машины, на дороге 1-2 машины в поле зрения, больше ни души на улице. Трогаться проблем нет, тормоение не понравилось. Больше никаких проблем никогда не испытывал.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Дебилов всегда больше, это аксиома. Причем даже внятно возразить не могут, сопли жуют и все.
Для того, чтобы внятно возражать - нужно, чтобы было, на что возражать. На бред 3х-летнего ребёнка никто не будет искать каких-то аргументов. Автор статьи сопли размазал на три страницы, и считает, что не зря время и себя и читателей на это потратил. Где у него хоть один аргумент? Хоть один факт? Хоть одна здравая мысль? От тебя тут, кстати, тоже ни одного здравого возражения, только и смог, что всех в дебилы записать. Походу ты и есть автор того высера.
--------------------
Для того, чтобы внятно возражать - нужно, чтобы было, на что возражать. На бред 3х-летнего ребёнка никто не будет искать каких-то аргументов. Автор статьи сопли размазал на три страницы, и считает, что не зря время и себя и читателей на это потратил. Где у него хоть один аргумент? Хоть один факт? Хоть одна здравая мысль? От тебя тут, кстати, тоже ни одного здравого возражения, только и смог, что всех в дебилы записать. Походу ты и есть автор того высера.
Высера? Автор все толково разжевал, ты ничего возразить не смог, как ни пыжился. Не можешь обосновать, помолчи, будешь на умного похож. То, что липучка и шиповка по составу разные, факт. То, что нормальные люди на резине с вылетевшими шипами не ездят, тоже факт. Убитая резина никому не нужна, а если нужна, пособирай по шиномонтажам, там ее много лежит. Вот тебе еще статья, а их в тырнете много. Только дебилам бесполезно объяснять очевидное.
Сообщение отредактировал Хрюн - Apr 28 2020, 19:36