Шиповки чуток жёстче за счёт основы для шипов. Но не настолько, чтоб не работать. Намного мягче всесезонок будет.
Не чуть, а намного. Липучка вообще имеет мелкопористую структуру, которая чётко проявляется, когда стирается обкаточный слой. И это прекрасно видно, когда съезжаешь с мокрого асфальта на сухой - липучка, в отличие от шипучек, ещё долго оставляет влажный след
Шиповки чуток жёстче за счёт основы для шипов. Но не настолько, чтоб не работать. Намного мягче всесезонок будет.
Кстати, на моей первой машине с передним приводом сзади стояла штатная Кама, а спереди какими-то чудом оказался неошипованный Нордман, то есть это была шипучка, но с новья без единого шипа. Ездил на этом и зимой, и летом. И не могу сказать, что держак кардинально различался. Да, помести хвостом под сброс газа очень хорошо удавалось, конечно, иной раз заднеприводные подходили, интересовались. Не могу сказать, как было, если бы спереди были шипы, но разница наверняка была бы сильно ощутима
Не чуть, а намного. Липучка вообще имеет мелкопористую структуру, которая чётко проявляется, когда стирается обкаточный слой. И это прекрасно видно, когда съезжаешь с мокрого асфальта на сухой - липучка, в отличие от шипучек, ещё долго оставляет влажный след
такое ощущение , что ты Cordiant Off Road ошиповал и ездил на этом зимой. такие басни рассказываешь
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Р.С. но ведь я поднялся в горку и заметь - на летней резине шипованная резина без шипов - это почти обычная всесезонка, то есть - какашка
Говорил же тебе не пиши глупости, опыта езды у тебя нет на зимней резине. Нормальная зимняя резина и без шипов нормально справляется. Но при этом бывает и плохая зимняя резина, про неё мы не говорим. У тебя скорее не летняя резина, а демисезонная, в нормальную горку ты бы не поднялся. А это не горка на видео, а лёгкий склон.
Сообщение отредактировал autoion - Apr 25 2020, 10:12
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Глупости не пиши. Тем более от тебя такое читать смешно, тебе не выдают зимнюю резину на работе, у тебя нет опыта эксплуатации нормальной зимней резины. Своего авто у тебя нет.
а вот откуда ноги растут))) я думаю, чего он то торопыжек выкладывает, то стабильное уперстость показывает обоснованное выполнением пдд. Оказывается он на их месте не был.
Вообще-то это стыдобища с таким стажем кататься по своей деревне и еще штрафы получать
Моя "деревня", это Чебоксарский, Цивильский, Марпосадский, Красноармейский, Козловские районы и заметь , процентов 30 пробега по бездорожью , а процентов 5 , вообще дорог (как таковых) нету
Р.С. вот ты , свой район знаешь ? а я (поверь мне наслово) цивильский район знаю от-и-до объездил весь и вдоль , и поперёк тыкни мне (на карте) , куда и как проехать в Цивильском районе, и я тебе скажу , где и как лучше проехать
Сообщение отредактировал koresh1969 - Apr 25 2020, 12:51