Ну ты-то уж, конечно, укатывал "нормальную зимнюю резину" до состояния "без шипов". А у меня до сих пор лежит Гиславед НФ5, у которого за пару сезонов переломались почти все шипы, и из нормальной резины она стала стала никакой на льду. Не как летняя, конечно, но и далеко не как липучка
Что третий, что пятый гиславед за пару сезонов в мочалку без шипов укатывался. Сотый и двухсотый в этом плане лучше. Гудиер экстрим что с шипами, что без шипов практически одинаково было
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ну и при чем тут твой голый асфальт?! Кроме тебя все поняли про что он писал,и только один ты не понял,на твоих скоростях на любой резине в любой среде норм будет
Глупости не пиши. Тем более от тебя такое читать смешно, тебе не выдают зимнюю резину на работе, у тебя нет опыта эксплуатации нормальной зимней резины. Своего авто у тебя нет.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Успокойся, я пошутил, нормально он ездит. Он в безопасном месте проверял возможности своего автомобиля, выключил есп и на предельной скорости проходил поворот на катке. У меня тоже было желание так покататься по льду, но я мудрее. и кадры очень красивые у него получились, видео есть, но не для тебя.
Сообщение отредактировал autoion - Apr 25 2020, 00:37
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Глупости не пиши. Тем более от тебя такое читать смешно, тебе не выдают зимнюю резину на работе, у тебя нет опыта эксплуатации нормальной зимней резины.
а что , в твоём "понятии" - опыт эксплуатации нормальной зимней резины ?
Успокойся, я пошутил, нормально он ездит. Он в безопасном месте проверял возможности своего автомобиля, выключил есп и на предельной скорости проходил поворот на катке. У меня тоже было желание так покататься по льду, но я мудрее. и кадры очень красивые у него получились, видео есть, но не для тебя.