Ну ты-то уж, конечно, укатывал "нормальную зимнюю резину" до состояния "без шипов". А у меня до сих пор лежит Гиславед НФ5, у которого за пару сезонов переломались почти все шипы, и из нормальной резины она стала стала никакой на льду. Не как летняя, конечно, но и далеко не как липучка
Ты со своими чудаковатыми фантазиями уже достал. купишь всякую херню гиславед, потом по ней судишь о другой шипованной резине. Отдал прошлую зимнюю резину мишлен без шипов вместе с прошлой машиной, всю последнюю зиму поездил без шипов, все отлично. И зачем ты хранишь такой Гиславед? Внукам по наследству Отдашь?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
За сотню тысяч километров на липучке не припомню ни одного случая, когда мне не хватало зацепа при торможении. Езжу всяко, по настроению. Да и вроде по тем же самым дорогам. Но у меня, конечно же, всё впереди, раз на раз, палка раз в год и т.д.
Сказки не рассказывай нам, вылетел на заливе с трассы как пробка из бутылки.
Сообщение отредактировал autoion - Apr 24 2020, 13:49
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ты со своими чудаковатыми фантазиями уже достал. купишь всякую херню гиславед, потом по ней судишь о другой шипованной резине. Отдал прошлую зимнюю резину мишлен без шипов вместе с прошлой машиной, всю последнюю зиму поездил без шипов, все отлично. И зачем ты хранишь такой Гиславед? Внукам по наследству Отдашь?
Конечно херня, это ведь не твой божественный Мишлен, о котором ты всегда трындел, что нуваще ни одного шипа не потерял
хз, сейчас взял машину, дилер отдал на зимней пирелли формула айс чото там, резина не оч хорошая, машина скользит только так, хотя все шипы на месте. Я сначала подумал, что стабилизация не работает.
До этого была тож пирелли винтер айс зиро что-то там, на ней все было хорошо.
Эт конечно обе бюджетные зимние шиповки, но тем не менее, склонен верить человеку про шиповку гиславед)
ни с 3-го ни с 4-го ни выпало ни одного шипа.. с 4-ки за сезон с 3-ки за 2 сезона.
3-ка хорошо гребет и тормозит, но паршива на боковое смещение 4-ка гребет относительно, тормозит норм и на боковое смещение тоже норм, предсказуема.
У тебя третья где произведена? Про третью югославскую говорили неудачная, шипы вылетают в первый год. У меня была вторая из Франции, идеальная резина была.
--------------------
У тебя третья где произведена? Про третью югославскую говорили неудачная, шипы вылетают в первый год. У меня была вторая из Франции, идеальная резина была.
хз. 2017 г.в.) я катал сезон нещадно - ниче не сломалось не выпало.. жена катала х.з. как, не в курсе - ниче не сломалось, не выпало.. еще сезон будем шатать, если че сломает или выпадет побегу менять по гарантии на 4-ку)))
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@