только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Если в Чувашии, как раз застанешь и гололед, и заносы, в общем, который год уже в конце апреля народ "вдруг" оказывается на летней резине посреди зимы. В следующий год тож не забудьте об этом.
ЗЫ. Езжу на липучке и как-то не парюсь, только паровозики тошнотов надоедает обгонять.
Если в Чувашии, как раз застанешь и гололед, и заносы, в общем, который год уже в конце апреля народ "вдруг" оказывается на летней резине посреди зимы. В следующий год тож не забудьте об этом.
ЗЫ. Езжу на липучке и как-то не парюсь, только паровозики тошнотов надоедает обгонять.
Не поверишь,езжу на летней и не парюсь ,машин мало сейчас ездит,дороги свободны,где ты умудряешься паровозики из тошнотов находить
А Я вот езжу на лете, как летом на тапку жму, и что-то на скорости не успеваю резину тошнотов разглядывать 😂
Чуть снег пошел,сразу вылазят любители цокать шипами до середины лета ,и кричат,тошноты,экономисты кругом!! Как не устаете такой бред писать
Не, тут чел решил понтануться что у него липучка и он весь такой современный, идёт в ногу со временем 😂 Баляя, сижу и в «истерике» и думаю, как жИ теперь утром ребёнка в садик везти на лете, айяйяй 😂
Сообщение отредактировал bur1dza - Apr 23 2020, 00:26