В кредит не пробовал пожить Так счас многие живут и выдают свое псевдобогатство за реальность. Не понимая, или просто тупо не веря в то, что "вчера уже не придет завтра" И в их карманах будет только "дырка от бублика" Так что, давай на интернетпространства и бери кредитки. Почувствуй себя миллионером
ЭКто , два кредита 24 т.рэ в месяц ; все взрослые 4 чел. на "каникулах" или как там обзывается , матушки пенсионерки помогают и у жены и у меня ; иначе в трубу уже начало бы засасывать
ЭКто , два кредита 24 т.рэ в месяц ; все взрослые 4 чел. на "каникулах" или как там обзывается , матушки пенсионерки помогают и у жены и у меня ; иначе в трубу уже начало бы засасывать
Завтра все на работу
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Далеко не все. Много кого у нас в городе в отпуска отправили. Даже на крупных предприятиях. Кто-то из дома как я работают
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
от многих сегодня слышал что вынудили в административку уйти. в ответ на оплачиваемый отпуск , руководство говорит : - что вам Путин обещал - к него и спрашивайте, нам для вас он ничего не передавал.....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.