Очень много на зимней, во дворе процентов 90, и сдается мне не по тому что рано, а потому что дома сидят, вообще очень пустынно стало (что в нынешней ситуации хорошо) + возможно нет информации что шиномонтажки продолжают работать, хз. Сам пока на шипах, но поскольку на удаленке, выезжаю 1 раз в неделю и как то шипы не беспокоят.
P.S. Запись на сайте Вианора живая, так что работает наверное
в прошлом году поменял 26апреля, на шипах приехал из мск в чебы выезжал в +24 приехал в +15. Очень мягко было и шумно и немного валкая была машина. Пострадал один шип. Это я к чему, если ездить плавно (без резких пробуксовок торможений) - то даже в +20 вы не убьете шипованную резину.
А что мне с тобой спорить Зимняя сегодня намного мягче твоей дубовой счас летней
Наивный Как в воскресенье перекинул (на дисках летние), сразу почувствовал, что легче рулится и меньше шумит. Меньше сопротивление качению (у зимней за счет ламелей больше сопротивление) и соответственно бенза жрет меньше. Тормозит прекрасно, даже когда снег выпал недавно, т.к. дороги были чистые, кроме части двора.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Не жалко 2р в год за перекидку отдавать? Можно же штампы за 1,5к комплект взять
1.5к комплект штампы? Мне таких не встречалось. За диск 1.5 да, есть Я тока машину купил, не успел штампы взять)) в магаз не пустили, карантин. Подожду и попозже планирую литьё 16е взять на лето.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Блин, откуда вы деньги берёте , везде "апокалипсис" , я вообще на "Танеко" доливаюсь по 10 - 15 литров ежемесячно чтоб не встать "не знай где" , скоро кусты вырастут на машинке - чернозём привёз на кузове из деревни , дай (не упоминаю в суе) дожить ещё пару дней до "вдруг денег дадут)
Блин, откуда вы деньги берёте , везде "апокалипсис" , я вообще на "Танеко" доливаюсь по 10 - 15 литров ежемесячно чтоб не встать "не знай где" , скоро кусты вырастут на машинке - чернозём привёз на кузове из деревни , дай (не упоминаю в суе) дожить ещё пару дней до "вдруг денег дадут)
В кредит не пробовал пожить Так счас многие живут и выдают свое псевдобогатство за реальность. Не понимая, или просто тупо не веря в то, что "вчера уже не придет завтра" И в их карманах будет только "дырка от бублика" Так что, давай на интернетпространства и бери кредитки. Почувствуй себя миллионером
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)