это только bur1dza по центру Чебоксар , где слякоть всегда , даже в -15С. а а рассказывает так как будто с Батырево в полночь выехал а к утру в Кирове был
В -24..-28 съездил за сутки в Мск и обратно на летней. Единственная сложность была - чуть не застрял на парковке в Мск
так может все дело в плохой шумке а не резине зимней ?
С открытыми окошками без разницы какая шумка, а с закрытыми цокота и не слышно, а вот гул все равно есть. На летней наамного приятнее, единственное пожёстче чуток. Надобности в будни мне загород кататься нет) да и была бы, поехал бы на любой резине, все проблемы от кривых рук, а не от резины. Рассказывают тут только кнопочные истерички, у которых с утра гололёд головного мозга 🤦♂
Да да, видели уже любителей создавать себе и другим проблемы😂
на заборе "иствуд - гей" напишут, знач все иствуды геи? или на зимней резине дауны не бьются? вроде русским языком написал, проблемы в кривых руках, а не резине если не могешь на лете зимой ехать, а уж тем более в такую нежную погоду как сейчас - куевый ты водитель
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 25 2020, 23:39
В -24..-28 съездил за сутки в Мск и обратно на летней.
-24-28 это по цельсию ? не смеши. в такую погоду лед и снег сухие. смело можно ездить. я так однажды на классике в Самару ездил в -20С. хоть снег хоть лед -как по асфальту. но 5 человек в машине + багаж. приехали обратно , а возле дома лед чистейший. все вышли , разгрузились . я один собрался на парковку ехать - хрен!!! стоит на месте полирует , не выключая передачи вылез из машины , обошел вокруг , подивился как колеса крутятся а машина не едет. чудеса ёп- только что 600км проехал , а возле дома тронуться не могу.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
-24-28 это по цельсию ? не смеши. в такую погоду лед и снег сухие. смело можно ездить. я так однажды на классике в Самару ездил в -20С. хоть снег хоть лед -как по асфальту. но 5 человек в машине + багаж. приехали обратно , а возле дома лед чистейший. все вышли , разгрузились . я один собрался на парковку ехать - хрен!!! стоит на месте полирует , не выключая передачи вылез из машины , обошел вокруг , подивился как колеса крутятся а машина не едет. чудеса ёп- только что 600км проехал , а возле дома тронуться не могу.
Ну вот, уже оказывается, что можно ездить на летней зимой