Если сейчас смысла нет, то и всю эту зиму можно было на лете проездить🙂 с утра ехал на работу, было -4 и слабый гололёд в городе, а в деревне и таять не думает
Сообщение отредактировал Иствуд - Mar 25 2020, 14:12
Если сейчас смысла нет, то и всю эту зиму можно было на лете проездить🙂 с утра ехал на работу, было -4 и слабый гололёд в городе, а в деревне и таять не думает
Это был "глас вопиющего в пустыне"
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Вот не надо в крайностях бред нести. Где ты гололёд нашёл? Тож с утра выехал, и чо? Чот машину не кидало никуда🤦♂
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 25 2020, 14:48
Мне до дедушки как раком до Китая, так что завязывай, маленький ссыкунишка)
Хватит уже обзываться И не надо тута людей без опыта парить, что летняя резина при температуре окружающей среды -3,0 град. эффективно работает. Уже давно всем известно, что рабочая температура для летних шин не ниже 7,0 град тепла. А поменял ты на лето свои, патаму что сам выше писАл, тебе надоело слушать цокот шипов
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Хватит уже обзываться И не надо тута людей без опыта парить, что летняя резина при температуре окружающей среды -3,0 град. эффективно работает. Уже давно всем известно, что рабочая температура для летних шин не ниже 7,0 град тепла. А поменял ты на лето свои, патаму что сам выше писАл, тебе надоело слушать цокот шипов
От именно, надоело слушать цокот, да и шумней она, протектор шашечный, а не резину жалко) на эту резину мне уже по*уй) надеюсь скоро она меня покинет) в воскресенье по сухому уже, как ты любишь говорить, стописят в -3 дал на лете, так что ссыкуй дальше)) Да и никто не говорил вроде, что в минус эффективность летней не уменьшается, хватит выдумывать)
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 25 2020, 15:56
От именно, надоело слушать цокот, а не резину жалко) на эту резину мне уже по*уй) надеюсь скоро она меня покинет) в воскресенье по сухому уже, как ты любишь говорить, стописят в -3 дал на лете, так что ссыкуй дальше)) Да и никто не говорил вроде, что в минус эффективность летней не уменьшается, хватит выдумывать)
Да Вы летчик, уважаемый На лете в -3,0 град. да на убитой резине под 150 км/час только на взлет
--------------------
один пару раз тронуться в гору не смог, второй не смог, а потом удивляемся - откуда пробка появилась из ничего
У меня достаточно скилла, что бы не создавать пробки. Случай с проскальзыванием был во дворе, где движения никакого. Раз нет движения, значит некому топить снег, а он тает от трения, при котором выделяется тепло.