Ну он же на полном приводе Всегда в таких случаях всем говорю, что да, тронуться на полном приводе мы сможем, а вот тормозить как полный привод поможет? Чем он (ПП) в случае торможения лучше монопривода?
тут полностью согласен, но почему то их "тупость и криворукость" увеличивается в зависимости от погоды. давно замеченный факт, летом чуть дождик маленький - куча дтп, зимой чуть снежок маленький - куча дтп.
потому что стадо которое ездит в городе в районе 40кмч - в принципе не способно адекватно реагировать на что то нестандартное. можно 50 лет крутить баранку, но так и не научится ездить. я конечно не утверждаю, что надо летать по городу как псих. Но именно те люди которые летают постоянно как раз в ДТП редко попадают потому что есть и реакция и опыт как то среагировать и действовать быстро и инстинктивно. А у стада в случае чего - на встречку и по тормозам... вот и бьются люди, не понимая как управлять автомобилем. Они просто не привыкли думать быстро и вперед. Время реакции огромное, остановочный путь длинный. И не всегда верный. Мозги атрофируются, ведь чтобы стоять в пробке и ехать по прямой 40 много их не требуется.
а какая необходимость была менять резину (те кто уже поменял)? шило в попе?
я на одной поменял, у жены на своей не менял так как нечего ставить никакой проблемы не вижу, осенью в такую погоду и дороги какие щас в городе я спокойненько ездил еще на лете