эти в солнцезащитных очках не видят куда едут, перестраиваются не глядя в зеркала. зачем им солнцезащитные стекла сегодня я не знаю, солнце еще не выходило.
По утру надев трусы, не забудьте про очки Может он просто перепутал очки
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
сегодня точно не тот день чтобы ездить в солнцезащитных очках. я бы его не заметил, если бы он опасно не перестроился. довольно часто в солнцезащитных очках перестраиваются опасно, плохая обзорность в них.
никаких проблем с обзорностью не испытываю даже наоборот - солнце, блестящие дороги, стекла - не мешают. просто - дело привычки зимой днем в солнечный день я без очков вообще ехать не могу
сегодня точно не тот день чтобы ездить в солнцезащитных очках. я бы его не заметил, если бы он опасно не перестроился. довольно часто в солнцезащитных очках перестраиваются опасно, плохая обзорность в них.
да ладно, сегодня периодически проглядывает солнце сквозь облака, да еще и по свежему белому снегу - бликует только в путь. Очки с эффектом "полароид" сегодня очень кстати. просто не надо носить откровенное ГАВНО за 100 рублей
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
эти в солнцезащитных очках не видят куда едут, перестраиваются не глядя в зеркала. зачем им солнцезащитные стекла сегодня я не знаю, солнце еще не выходило.
Я каждый день вижу водителей которые не видят куда едут и перестраиваются не глядя в зеркала и могу сказать что дело не в очках. Могу точно сказать что нормальные солнцезащитные очки улучшают видимость в пасмурную погоду.
Проездил сегодня по работе с 11 до 21 вечера, серьёзных проблем не испытывал. Обычная зимняя езда. Пару раз с места в гору тронуться не смог и всего то. На главных улицах вполне штатно, без происшествий.
тут полностью согласен, но почему то их "тупость и криворукость" увеличивается в зависимости от погоды. давно замеченный факт, летом чуть дождик маленький - куча дтп, зимой чуть снежок маленький - куча дтп.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Вечером сгонял в район, обычно езда занимала час или чуть больше... Вчера уложился минут за 30, машин было прилично меньше... Обратно возвращался где то после 20-00 практически никого не было...
Зато в городе утром ептв@юмать Как обцы собьются в кучу по всем полосам - хрен опередишь...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 25 2020, 08:10
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Проездил сегодня по работе с 11 до 21 вечера, серьёзных проблем не испытывал. Обычная зимняя езда. Пару раз с места в гору тронуться не смог и всего то. На главных улицах вполне штатно, без происшествий.
Вечером сгонял в район, обычно езда занимала час или чуть больше... Вчера уложился минут за 30, машин было прилично меньше... Обратно возвращался где то после 20-00 практически никого не было...
Зато в городе утром ептв@юмать Как обцы собьются в кучу по всем полосам - хрен опередишь...
Вот-вот. Сегодня на Вурнарском один на Рено - морду топором сделал и едет во втором ряду параллельным курсом с машиной в первом ряду