Там необязательно вешать грузики. Достаточно собрать колесо и прокрутить на станке. Это я на Кошевого так вижу - если дисбаланс большой, мастера стравливают давление и делают прокрутку резины относительно диска.
большой дисбаланс это сколько? Бомбер пишет про 200 (возможно на грузовике). я таких цифр не видел на своих, обычно 20-60. один раз прокручивали резину, запыхались прокручивать на диске.
Сообщение отредактировал autoion - Mar 23 2020, 10:29
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
большой дисбаланс это сколько? Бомбер пишет про 200 (возможно на грузовике). я таких цифр не видел на своих, обычно 20-60. один раз прокручивали резину, запыхались прокручивать на диске.
Если честно, не особо помню, да и не всегда смотрю на цифры на станке. Просто порой вижу, что: накачали, прокрутили - не понравилось, давление стравили, резину прокрутили и по новой - накачали, прокрутили...
Метки это хорошо, но шиномонтажники наверняка подумали, что лучше провернуть резину на диске, чем ставить метки друг к другу и 200 граммов грузиков лепить
Щас внимательнее глянул, поставили между желтой и красной меткой, но не посередине. Одна ближе к желтой метке. Хз сам не смотрел как делали, может действительно выбрали оптимальное положение, но вряд ли, т.к. на одном грузиков налеплено 10 см.
ни разу такой последовательности не видел. где так делают?
ленивые потому что... им проще грузов налепить с нормальной схемой балансировки сталкивался в Шинторге на Хевешской и один раз в шиномонтажке в с. Ишлеи, чему очень удивился...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 24 2020, 07:50
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
не знаю, выехал чуть пораньше, долетел быстро, посчитал все дтп по дороге, больше не выходил на улицу. на зимней резине никаких проблем не заметил, как летом ехалось.
Сообщение отредактировал autoion - Mar 24 2020, 09:34
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.