Спасибо , смотрел на Эвересте (там меняли у бывшей Лачетти , камень от Камаза в лоб ) ; меня немного удивляет "манера поведения" чела который занимается заменой стекла , чего это он всё время по сторонам оглядывается , телефон не даёт . Говорит , подъехать и там поговорим . Это где "гостевая" парковка ) Колёса планирую менять у своего дома ; желательно в тёплую сухую погоду ))
Заказал колеса с шинкой в подарок. Сижу думаю стоит ли в субботу перебрасывать, т.к. 2 раза ездить в одно и тоже место на расстояние в 40 км не охота.
Куда так спешить, пусть хотя бы снег в городе растает. Я через выходные на одной машине поменяю, на второй пусть пока зимняя постоит на всякий случай, т.к. авто нужно каждый день в любую погоду
Куда так спешить, пусть хотя бы снег в городе растает. Я через выходные на одной машине поменяю, на второй пусть пока зимняя постоит на всякий случай, т.к. авто нужно каждый день в любую погоду
В выходные дни мы окажемся на холодной периферии скандинавского антициклона, и вместе с северным ветром к нам начнет поступать арктическая воздушная масса. Температура на высоте облаков понизится до 15-17 градусов мороза. Поэтому у земли тоже заметно похолодает. В воскресенье даже днем будет ниже ноля градусов, а в ночные часы термометры покажут 5-10 градусов мороза. По предварительным прогнозам, на следующей неделе по мере того, как область высокого давления будет смещаться на восток, воздух в ней постепенно прогреется. В результате в конце марта в Чувашии должна установиться теплая солнечная погода со слабым ветром. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=42697&pid=18874424&st=1200entry18874424
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
У меня во дворе есть, сторона не солнечная вот и не тает особо, по утрам подмораживает. У нас кто каждый день на машине ездит, не спешат менять, а те кто раз или два в неделю пользует, первыми на лето переходят. А осенью наоборот 😏
Сообщение отредактировал Иствуд - Mar 16 2020, 17:29