Сам же бутсы на кроссовки поменял на ногах. А на машинке до сих пор на шипах
Эти кроссы "всесезонки" ), а на машинке - вроде снегом пугают ; хотелось бы ещё зиму на них откатать , бабы кредитов нахватали , новые на зиму пока никак.
Спасибо , смотрел на Эвересте (там меняли у бывшей Лачетти , камень от Камаза в лоб ) ; меня немного удивляет "манера поведения" чела который занимается заменой стекла , чего это он всё время по сторонам оглядывается , телефон не даёт . Говорит , подъехать и там поговорим . Это где "гостевая" парковка ) Колёса планирую менять у своего дома ; желательно в тёплую сухую погоду ))
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Mar 13 2020, 07:26
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Видел народ стал переобуваться. Но я так и не понял - мы в Африке живем? Середина МАРТА! Заглядывая в прогноз можно увидеть -7 еще прогнозируют. День жестянщика 2.0? У меня вроде летняя обозначена M&S, но я что-то не спешу ее ставить.
Вчера уже на грандВитаре летний комплект поставил. На Сх4 надо два колеса ремонтировать. Так бы тоже поменял
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.