|
|
Переход на сезонную резину
•
bur1dza
|
|
Гуру
|
Цитата( Чужой @ Mar 9 2020, 22:04) Кому каждое утро на работу, тому рано переобуваться. А тому кому с утра никуда не нада, да и вообще насрать на всё......... тому везения!!! И что там утром? На дороге ледяное озеро образуется? Ну скользкий чуток асфальт, и если не вжаривать, то нормально едет, и тормозит так же.
|
|
|
|
DEHUC1001
|
|
Гуру
Из: Аль Катрас
|
Цитата( bur1dza @ Mar 9 2020, 23:17) И что там утром? На дороге ледяное озеро образуется? Ну скользкий чуток асфальт, и если не вжаривать, то нормально едет, и тормозит так же. ну чо, выходи погоняться
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
|
|
|
|
•
megas
|
|
Гуру
|
Vovan Mikhailovich, это сверху иней. Асфальт обычный, без льда.
|
|
|
|
•
Vovan Mikhailovich
|
|
Гуру
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
|
Цитата( megas @ Mar 10 2020, 06:59) Vovan Mikhailovich, это сверху иней. Асфальт обычный, без льда. Проверю , минут через 10 Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Mar 10 2020, 07:29
Присоединённые изображения
--------------------
Mitsubishi Lancer X NEW 1,5 Invite + 🇯🇵
|
|
|
|
•
megas
|
|
Гуру
|
Vovan Mikhailovich, я пишу уже с работы. Нормальная дорога. -2 этого фигня, дорога сухая.
Сообщение отредактировал megas - Mar 10 2020, 07:31
|
|
|
|
•
pgv
|
|
Гуру
|
Цитата( megas @ Mar 10 2020, 07:30) Vovan Mikhailovich, я пишу уже с работы. Нормальная дорога. -2 этого фигня, дорога сухая. На центральных улицах нормально, а вот например на Хоз. проезде местами каток с утра.
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
Проверю , минут через 10 Знаем как ты проверяешь 7-го вместо того, чтобы жмать "на тапку" на Марпосадке из Чеб, оттормаживался "в пол"
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
|
|
|
|
•
Vovan Mikhailovich
|
|
Гуру
|
Цитата( ЭКто @ Mar 10 2020, 11:02) Знаем как ты проверяешь 7-го вместо того, чтобы жмать "на тапку" на Марпосадке из Чеб, оттормаживался "в пол" За мной следит "Большой брат"😕 🛃
--------------------
|
|
|
|
•
torgash21
|
|
Новичок
|
По ночам иной раз таксую,,, скользковато
--------------------
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
За мной следит "Большой брат"😕 🛃 Просто я думал, что ты гонщик
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
|
|
|
|
•
Vovan Mikhailovich
|
|
Гуру
|
Цитата( ЭКто @ Mar 11 2020, 16:09) Уже только на "задворках", где нибудь в сторону Комсомольское . Лобовое берёг , да видно не судьба , пошла трещина 😭
--------------------
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
Сверли заново. Я 4 раза свое просверливал, пока остановилась. А я смотрю сегодня, ты свои "тапки" уже поменял на кроссы
--------------------
|
|
|
|
•
Vovan Mikhailovich
|
|
Гуру
|
Цитата( ЭКто @ Mar 12 2020, 09:38) Сверли заново. Я 4 раза свое просверливал, пока остановилась. А я смотрю сегодня, ты свои "тапки" уже поменял на кроссы На Лансерах Х , вроде не остановить стекло; ты про какие тапки - не менял ещё "ни те и не эти"
--------------------
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
про какие тапки - не менял ещё "ни те и не эти" Сам же бутсы на кроссовки поменял на ногах. А на машинке до сих пор на шипах
--------------------
|
|
|
|
|
|