Казалось бы, всё говорит о том, что весна пришла окончательно и бесповоротно. Можно сбросить с себя тяжелые зимние одежды, переобуть свою "ласточку" на летнюю резину. Но торопиться, пожалуй, не стоит. Все мы помним, что чуть ли не каждую весну у зимы еще случаются рецидивы в виде апрельских снегопадов. Вот и по прогнозам Европейского центра среднесрочных прогнозов, во второй половине марта небольшие морозы по ночам еще вернутся, что может привести к гололедице на дорогах. А в начале апреля осадки снова пройдут в виде снега с вероятность установления временного снежного покрова. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=2446827&pid=18861329&st=105entry18861329
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Уже поздно.. ,каждый сам для себя решает.,тут советчики не нужны. синоптик всё подробно описал..,да и сами видите что творится на улице.,даже если выпадет снег.,то день-два на ОТ или пешком не в тяжесть..
даже если выпадет снег.,то день-два на ОТ или пешком не в тяжесть..
Шутишь? Я теперь даже не знаю какой маршрут ОТ куда едет. Года три четыре назад, когда все переобулись, потом снег выпал так весной неожиданно, на остановке толпы людей, подьехал знакомого подвезти, так народ без спроса запрыгнул в машину и я их выгнать уже не смог , им уже было пофиг куда ехать. денег накидали, сдачи даже никто не спрашивал, лишь бы доехать.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.