Так поэтому я там и езжу. Главное от маршруток и траликов уворачиваться....
Каждое утро по калинина от моста и до кольца еду по правой со скоростью 70 в средней едут примерно 50 в левой 30-40😂😂😂 а потом на кольце идут в сторону эн.зап. Приходится некоторых еще учить дорогу уступать тем кто едет по кольцу дальше. И все такие не довольные прям ващпе
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Кто нибудь думает переобуваться На 8-ое Марта перехожу на лето
Цитата
По предварительным прогнозам, ветреная погода сохранится до конца месяца. 25-26 февраля местами пройдет небольшой снег. А завершится месяц еще одним всплеском тепла. С 27 по 29 февраля в Чувашию будет поступать воздушная масса со стороны Черного моря. В результате снова могут быть перекрыты температурные рекорды, которые для этих дней составляют от 2 до 5 градусов тепла. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=42697&st=1200
Сообщение отредактировал ЭКто - Feb 20 2020, 14:34
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Откатал на липе бфгудрич всю зиму. Ни каких проблем. От слова совсем. Съездил к другу в Сургут. Он был в шоке, что я на липе приехал. Но прокатившись сказал, что себе на будующую зиму липучку купит. Понравилась больше чем шипы. Пысы и менять ее на лето можно чуть позже шипы не сотрутся. Потому что их нет😅
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Feb 21 2020, 15:35
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Откатал на липе бфгудрич всю зиму. Ни каких проблем. От слова совсем. Съездил к другу в Сургут. Он был в шоке, что я на липе приехал. Но прокатившись сказал, что себе на будующую зиму липучку купит. Понравилась больше чем шипы. Пысы и менять ее на лето можно чуть позже шипы не сотрутся. Потому что их нет😅
На липучке с 2011 года. И еще не стерлась. Помню на шипованой после такой зимы, как сейчас к весне половины шипов нет. Йокогама.
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Feb 21 2020, 23:12