У кого мордопривод на липучке? Кто рискнул сегодня выехать? Я два дня катался, но сегодня после заморозков не рискнул. Как себя ведет резина?
Офуительно. В прошлом году примерно в таких же условиях на шипах данлоп был как корова на льду. Сегодня в 7утра на липах гудричах как по рельсам. 79 по калинина протискиваясь между ташнотами на шипах
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Интересная логика. Я еду 40 по городу в гололед, а рядом летит шумахер 100км/ч, причем даже для лета в городе это чрезвычайная скорость. А дурак получается я. Занятненько. PS: я вообще всю неделю на от езжу, ибо в такую погоду плюсы от перевешивают плюсы личного авто.
Интересная логика. Я еду 40 по городу в гололед, а рядом летит шумахер 100км/ч, причем даже для лета в городе это чрезвычайная скорость. А дурак получается я. Занятненько. PS: я вообще всю неделю на от езжу, ибо в такую погоду плюсы от перевешивают плюсы личного авто.
даже на скорости 40 км/ч можно ехать как мудак и всем мешать.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ездите на от до весны, а лучше вообще всю жизнь. Так безопаснее.... для всех😆
--------------------
даже на скорости 40 км/ч можно ехать как мудак и всем мешать.
Я вам больше скажу, можно стоять посреди проезжей части и всем мешать. Вон в соседней теме шкода с рено столкнулись. Наверное водитель тошнота виноват, в месте повышенной опасности, где обгон запрещен сбросил скорость, а метеор на шкоде решил, что вот дурак, учитывает наледь на дороге, ехать мешает и нажал на газ выехав на встречку.
Ездите на от до весны, а лучше вообще всю жизнь. Так безопаснее.... для всех😆
Есть такая народная мудрость: "Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти."
Я сразу писал, что буду дураком, выступающим за безопасную езду в опасных условиях. А потом орут на золотую молодежь, которая на всех плюет. Да ваши дети и вы сами такие же, просто у них деньги есть, а у вас нет.
Пи@дуй на автобусе.. и не мешай остальным
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Сегодня ехал по машруту: ишлейский проезд-базовый-северная ярмарка. Потом мск проспект- нчк. Никуда не спешил. Успел везде. Даже на мойку. И то раньше на 10 мин. приехал. Ехал везде по правой полосе, не превышая 50 км/ч. Сами попробуйте.))) Особо прикольнули дристуны на светофорах. П.с. это было с 14:00 до 15:00.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Dec 25 2019, 19:01
Сегодня ехал по машруту: ишлейский проезд-базовый-северная ярмарка. Потом мск проспект- нчк. Никуда не спешил. Успел везде. Даже на мойку. И то раньше на 10 мин. приехал. Ехал везде по правой полосе, не превышая 50 км/ч. Сами попробуйте.))) Особо прикольнули дристуны на светофорах. П.с. это было с 14:00 до 15:00.
А по правой ехали со скоростью 70.😅
--------------------