Думаю, как раз такая нынче зима, что не шипы лучше ставить. Поставил Toyo Gsi-5 , вообще кайфую На счет будущего снега в январе или в в феврале не парюсь, на другой машине отьездил в прошлые годы точно на такой же резине.
из-за этого всю зиму будешь очковать и ходить пешком? ....основные дороги расчищены вплоть до асфальта....а во дворах лед
Не всю: только половину. Думаю, к страху еще прибавляется неотвратимость новогодней суеты. У нас в обычную-то погоду бьются на ровном месте, а тут и подавно все звезды сошлись.
Не всю: только половину. Думаю, к страху еще прибавляется неотвратимость новогодней суеты. У нас в обычную-то погоду бьются на ровном месте, а тут и подавно все звезды сошлись.
Не уловил логику. В особенности после "в обычную погоду..." Летом тоже бьются, причем вообще в идеальную погоду и даже с худшими последствиями, т.к. скорости растут. Может вообще тогда не выезжать на дороги? А сегодня вообще - обычная дорога, вчерашний дождь разве что обледенелые деревья напоминают.
похоже все тормоза сегодня выехали на липучке на моноприводе, тупят жестоко на дороге, все едут на холостом ходу, никто на педаль газа не нажимает.
Ага, и один ты у нас "гусар на белом коне" в полном приводе гоняешь под 100-ю Нормально все И Марпосадка не тошнила, и в других местах обычных пробок нет
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Ага, и один ты у нас "гусар на белом коне" в полном приводе гоняешь под 100-ю Нормально все И Марпосадка не тошнила, и в других местах обычных пробок нет
Дорога сегодня идеальная, можно было и сотку поехать и 120, только не получится, забито все такими как ты тормозами на всех полосах.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.