Правильно нет никого, непереобутые остались только дурачки и подснежники
Почему сразу дурачки? Лично для меня зима ещё не началась.,у меня стаж с 92 года,шипы впервые поставил в 2006., получается половина стажа без шипов,езжу каждый день.,как то же мы обходились без шипов раньше,и ездили не только в городе,а по всей стране..
Почему сразу дурачки? Лично для меня зима ещё не началась.,у меня стаж с 92 года,шипы впервые поставил в 2006., получается половина стажа без шипов,езжу каждый день.,как то же мы обходились без шипов раньше,и ездили не только в городе,а по всей стране..
выкинь мобилу свою, раньше как то без мобилы обходились.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Чтоб поднять свой статус, почему не написал: я почетный..., я член... В то время не использовали реагенты, растапливающие снег на дороге, превращая ее в снежную кашу, которая значительно ухудшает сцепление резины с дорогой и поведение машины на дороге. Зимняя же резина за счет ламелей лучше сцепляется с дорожным покрытием в отличие от летней без таких ламелей.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Чтоб поднять свой статус, почему не написал: я почетный..., я член... В то время не использовали реагенты, растапливающие снег на дороге, превращая ее в снежную кашу, которая значительно ухудшает сцепление резины с дорогой и поведение машины на дороге. Зимняя же резина за счет ламелей лучше сцепляется с дорожным покрытием в отличие от летней без таких ламелей.
При чём тут статус.,я написал же:лично для меня зима ещё не началась..,синоптик всё подробно описал когда снег,когда дождь..,каждый лично для себя решает когда переобуваться...
проверять надо на дороге в дорожных условиях, где образуется лёд и разный коэффициент сцепления под разными колесами. всякие искусственные условия не отражают действительное состояние дороги. первый день жестянщика уже был, побилось много автомобилей сэкономивших на резине. скоро придет еще один день жестянщика.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.