Сегодня в шиномонтажках полный аншлаг Больше, чем вчерась. Мест свободных нет на такой большущей парковке вокруг вагончика шиномонтажника Вчерась видать многие пересрались Зато на дорогах с утра свободно и Марпосадское ш. с Новчика уже едет под 90 км/час. На работу сегодня добрался на 10 минут раньше обычного
Аналогично. Даже перед бывшим постом ГАИ затора не было.
Мне то это зачем? Просто не надо себе противоречить. То ездим 70-80 км/ч, то медленно разгоняемся/тормозим. Одно с другим не совместимо. Хотя, если имелось ввиду 70-80 км/ч вне населенного пункта, тогда да, все сходится.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Nov 1 2019, 13:00
Вопрос на засыпку А есть у нас в городе мобильный шиномонтаж и сильно дороже обычной шиномонтажки? Гугл что-то не особо помог в этом вопросе ( О снегопаде в Чебах узнал только по фото возвращаясь домой поздно вечером в среду из солнечной и неснежной Казани ) А завтра машина нужна позарез, но со двора не выползу на лете так как выезд это подъем довольно крутой на котором даже не разогнаться толком
в кордианте сегодня переобулся. Всё в порядке живой очереди. Но народу не так много было. Минут через 20 мною занялись. Но я возможно попал в удачное время. Дедуся на чепырке после меня был в очереди. У него на одном болте крепления все грани были слизаны. Долгое время он не мог понять, кто тут виноват и за что он обязан переплачивать. После долгих разъяснений наблюдал картину как монтажники херачили кувалдой с экстрактором по этому болту. Цена удовольствия как я понял 1к за болт.
Вопрос на засыпку А есть у нас в городе мобильный шиномонтаж и сильно дороже обычной шиномонтажки? Гугл что-то не особо помог в этом вопросе ( О снегопаде в Чебах узнал только по фото возвращаясь домой поздно вечером в среду из солнечной и неснежной Казани ) А завтра машина нужна позарез, но со двора не выползу на лете так как выезд это подъем довольно крутой на котором даже не разогнаться толком
Какой мобильный шиномонтаж в нашей деревне? Тут нормальный-то не найдешь.
Домкрат, кирпичи и друг на уже переобутом авто - в помощь. Где взять друга - просьба не спрашивать
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Мне то это зачем? Просто не надо себе противоречить. То ездим 70-80 км/ч, то медленно разгоняемся/тормозим. Одно с другим не совместимо. Хотя, если имелось ввиду 70-80 км/ч вне населенного пункта, тогда да, все сходится.
ну вот и вывел тупня на чистую воду
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@