да таких идиотов-экономистов сегодня везде кучи, на всех дорогах тупят.
Не замечал. Зимнюю обкатывают, привыкают к покрытию. Да и че топить, если впереди красный светофор? Потихоньку подкатил, и без пробукса дальше поехал...
Не замечал. Зимнюю обкатывают, привыкают к покрытию. Да и че топить, если впереди красный светофор? Потихоньку подкатил, и без пробукса дальше поехал...
Они че все каждый сезон новую резину покупают и обкатывают? Конеш впереди все светофоры будут красные, если так тупить за рулем. По трем полосам три параллельных тупняка едут. Друг за другом никогда не поедут.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Как тут заметишь, ведь судя по вашим высказываниям, вы и летом "потихоньку подкатываете".
Они че все каждый сезон новую резину покупают и обкатывают? Конеш впереди все светофоры будут красные, если так тупить за рулем. По трем полосам три параллельных тупняка едут. Друг за другом никогда не поедут.
может просто за рулем долбо@б? отличительный их признак - занять вся свободные полосы и двигаться свиньей...
не тупи, и светофоры будут зеленые...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 1 2019, 08:52
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Сегодня в шиномонтажках полный аншлаг Больше, чем вчерась. Мест свободных нет на такой большущей парковке вокруг вагончика шиномонтажника Вчерась видать многие пересрались Зато на дорогах с утра свободно и Марпосадское ш. с Новчика уже едет под 90 км/час. На работу сегодня добрался на 10 минут раньше обычного
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Сегодня в шиномонтажках полный аншлаг Больше, чем вчерась. Мест свободных нет на такой большущей парковке вокруг вагончика шиномонтажника Вчерась видать многие пересрались Зато на дорогах с утра свободно и Марпосадское ш. с Новчика уже едет под 90 км/час. На работу сегодня добрался на 10 минут раньше обычного
ну так, все ... вчера побились, сегодня свободнее.
Когда я подкатываю все светофоры зеленые. Я бы и дальше проскочил, но все три полосы не тупняками заняты. Хотя сегодня с утра повезло, около Промтрактора на новом светофоре правая свободная была, всех объехал и на следующем светофоре у Ленты первым стоял.
Когда я подкатываю все светофоры зеленые. Я бы и дальше проскочил, но все три полосы не тупняками заняты. Хотя сегодня с утра повезло, около Промтрактора на новом светофоре правая свободная была, всех объехал и на следующем светофоре у Ленты первым стоял.
Что за сказки? Как ты можешь объехать не тупняков, если они давно впереди тебя?
В этом году решил не обращаться в традиционные "Колеса даром" - косячат, а переплачивать за косяки желания нет. Переобулся без очереди в сервисе, где обслуживаю свое ведро: 1000р за перебортировку, балансировку, установку и т.п. R17. Хранить есть где, поэтому услуга сезонного хранения идет лесом. Сэкономил более 3т.р.
Хорошая цена, я 17 за 1400 переобул и это с скидкой постоянного клиента. У небольшого частника.
Сообщение отредактировал Gettron - Nov 1 2019, 11:42