Сегодня, по записи, ко времени, без очереди. 1100 с перебортировкой и мойкой, R16.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Я на комплекс записался. За раз поменяли масло, 4 фильтра, пыльник ШРУС, свечки, диагностика ходовой... Зимнюю отбалансировали,поставили, летнюю отмыли, отбалансировали, в багажник сложили... Втроем за час управились...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Ради интереса, кому во сколько балансировка обошлась. У мня штамп 4-колеса Р15 за 350,0 руб. И это еще со скидкой назвали
Нормально. Уже несколько лет как за балансировку 100 рублей за колесо
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ага. Скоро будет второй вопрос о необходимости использования знака Ш. В ППД он есть, водитель должен приклеить, если на шиповках, но штраф отменили.
Да ладно еще об этом заморачиваться. Если уж так боишься, но клеить не хочешь - кинь в бардачок и в случае особо назойливого гаишника скажешь ему - еду на мойку, как помоют - приклею (на грязное стекло же не наклеишь - отвалится).
переобувался в воскресенье 15ые штампы персобрать отбалансировать 850р 14ые штампы пересобрать отбалансировать+3соска 850р Такое чувство что кто во что горазд...