В мае покупали финика в москве. Чел очень много ездил по области. Говорил, что несколько сезонов катал. И по трассе именно нешиповка лучше всего. Нам после зимы досталась докатывать.
В мае покупали финика в москве. Чел очень много ездил по области. Говорил, что несколько сезонов катал. И по трассе именно нешиповка лучше всего. Нам после зимы досталась докатывать.
Ну-ну, слушай больше, что говорят продаваны. Где бальше вероятность встретить лед при одинаковых погодных условиях: в городе или на трассе, особенно в открытой местности. Вывод сделай сам.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Поменял сегодня утром. Народу не много, все без суматохи. Шины поставил мишлен икс айс норд 4. Поездил по городу, вертолетного шума нет, но есть однородный небольшой гул. Это самая тихая из шиповок, что я ездил. Еще сейчас и температура высокая, как спадет, тише будут. Многие говорят, что она по шуму сравнима с липучкой, но я так не считаю. Липы бридж на городских скоростях вообще не слышны были.
Сообщение отредактировал voice - Oct 26 2019, 13:00
Поменял сегодня утром. Народу не много, все без суматохи. Шину поставил мишлен икс айс норд 4. Поездил по городу, вертолетного шума нет, но есть однородный небольшой гул. Эта самая тихая из шиповок, что я ездил. Еще сейчас и температура высокая, как спадет, тише будут. Многие говорят, что она по шуму сравнима с липучкой, но я так не считаю. Липы бридж на городских скоростях вообще не слышны были.
Ну так, это самая крутая резина на сегодняшний день) Сам езжу на ней уже почти неделю, для шипов, тем более в таком количестве она тихая
Засек время в КолесаДаром. 7 минут перекинуть резину. Не реклама, но приятно
С перебортировкой и балансировкой? Тогда халтура. Народ вовсю перешиповывает старую резину в шиномонтажках, смешно смотрится со стороны. За шип 16 руб, если на колесе 200 шипов то уже 3200 руб. И все равно это старая резина будет. Не вижу смысла.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Согласен, что дорого. Брал у них новую резину по цене 4180 1 шт. + шиномонтаж в подарок. У их соседей та же резина стоит 3900, у нового села со скидкой 3980,в одном из магазинов на Марпосадском 3750. Разница 430 руб. за одну покрышку, но у них шиномонтаж рядом с моим домом и расширенная гарантия + 320 рублей бонусами.
Согласен, что дорого. Брал у них новую резину по цене 4180 1 шт. + шиномонтаж в подарок. У их соседей та же резина стоит 3900, у нового села со скидкой 3980,в одном из магазинов на Марпосадском 3750. Разница 430 руб. за одну покрышку, но у них шиномонтаж рядом с моим домом и расширенная гарантия + 320 рублей бонусами.
Через интернет магазин колеса даром заказать если, то чуть дешевле. Я брал указав промокод при первой регистрации со скидкой 3 %. На кордианты 10% скидка вроде была.
Сообщение отредактировал miha80 - Oct 26 2019, 19:35
Покупали машину а не резину. Это просто дополнительная информация..Современные водители требуют, что бы зимой снег с дороги вычищался до асфальта. А на асфальте шипы бесполезны. Они еще хуже влияют на поведение авто. Просто в Москве видимо люди уже умнее стали. Только когда это до чувашей дойдет?
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Oct 27 2019, 00:00