Были, но небольшой размерный ряд. Наверно производитель решил получить отзывы по новому шипу, после провальной XIN3. Себе хотел Бриджи липу взять, но мишлен xin4 был дешевле, свежее, взял его. Производство Польша, 5 месяцев назад дата изготовления. Несколько пугает большое количество шипов, посмотрим...
По теме... поеду переобуваться за 2-3 дня перед снегопадом. А небольшой минус и мухи пофигу.
Сообщение отредактировал voice - Oct 21 2019, 20:44
я же говорю, ты тупой, а резина в своем бюджетном сегменте и за свои бабки очень даже ничего
Для тебя тазовода и Кама хороша, она в твоем сегменте. Главный критерий чтобы дешевле. У тебя осеннее обострение? Тебя просто спросили про пирелли, ты уже слюной брызжешь во все стороны. К пирелли даже не подойду.
Сообщение отредактировал autoion - Oct 22 2019, 08:11
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Нужно было колесо перебортировать, потом посмотрел погоду:
И решил перекинуть на зиму, чтобы в следующие выходные в очередях не стоять. Неделю можно и на зиме поездить не спеша (чтобы разрушение резины не ускорять).
Для тебя тазовода и Кама хороша, она в твоем сегменте. Главный критерий чтобы дешевле. У тебя осеннее обострение? Тебя просто спросили про пирелли, ты уже слюной брызжешь во все стороны. К пирелли даже не подойду.
Где речь была про Каму? Тюлень. У меня главный критерий, чтобы дешевле? 😂😂😂 ты мало того, что тупой, ты ещё и слепой. У тебя проблемы? Если не подойдёшь, что ты тут до людей до^^ываешься? Старперское мудло, иди своё занудство проявляй с кем-нибудь другим.
Где речь была про Каму? Тюлень. У меня главный критерий, чтобы дешевле? 😂😂😂 ты мало того, что тупой, ты ещё и слепой. У тебя проблемы? Если не подойдёшь, что ты тут до людей до^^ываешься? Старперское мудло, иди своё занудство проявляй с кем-нибудь другим.
тупую малолетку понесло.
Сообщение отредактировал autoion - Oct 22 2019, 10:30
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.