У меня тоже, а ещё говорят, что моя машина, ВАЗ-2115, старая и несовременная, нет же - вот, тоже автоматика сработала сегодня: Это что, значит всё, пора шины на зимние менять?
это значит пора машину в утиль.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
это значит у что у тебя лампочка не работает какая-то
На самом деле у меня все лампочки работают. Но эта сигнальная лампочка почти всегда горит на панели. На всякий случай у меня всегда в бардачке пара ламп ближнего света, габаритов - вдруг в дороге перегорит и пригодится. С утра всегда смотрю, как всё работает или, если рядом окажется зеркальная витрина или отражающая поверхность, проверяю, как горят, или не горят, стоп-сигналы и фонари заднего хода. У этих машин очень дурацкая система стоп-сигналов и в них лампы постоянно перегорают. Так-то правильно посоветовали отправить мою машину в утиль.
В ближайшую неделю будут несколько дней, когда в Чебоксарах может пойти снег. Это не всерьез и ненадолго, зато потом ожидается вполне «мирная» чебоксарская осень, отмечает автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов.
Поэтому пока менять резину на зимнюю рано. А когда пора? Вероятно, в ноябре. Но в любом случае, стоит сверяться с прогнозами погоды и обстановкой за окном.
Это Я. Сегодня только после работы переобулся. Надоела вибрация на руле, одно переднее пошло в дисбалланс ( изношено), руль как бешеный. Все равно на лето надо новые колеса, пару штук сейчас наверно взять на перед и до ноября. А потом опять на зиму. Они у меня все на дисках, перекинуть 10 минут
Сообщение отредактировал Lelerik - Oct 7 2019, 20:45